INGREDIENTES
una plancha de hojaldre
2 puerros
medio lomo de salmón, limpio de espinas y de piel
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
huevo batido
semillas de amapola
sésamo tostado y sésamo negro
En una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva pochamos el puerro hasta que esté blandito, salamos.
Estiramos la plancha de hojaldre sobre una bandeja de horno.
Justo en la mitad colocamos el puerro pochado, encima el salmón en trocitos (crudo) salmpimentado.
Hacemos cortes en la masa de hojaldre que nos queda a los lados para poder hacer la trenza.
La pintamos con huevo batido y ponemos por encima las semillas de amapola y el sésamo.
Horneamos hasta que esté hecho el hojaldre.
que buena pinta!!!
ResponderEliminarSencilla y muy rica¡¡¡, besos
ResponderEliminarMarta que maravilla de receta!! el salmón me encanta y en hojaldre nunca lo hice, al ver el tuyo tengo la sensación de que estoy tardando, que rico y que corte tiene, hasta para un día con invitados es ideal...Bess
ResponderEliminara he soplado , así que no me quemaré, ya estoy lista ara probar esta delicia, qué rica combinación!!!un beso
ResponderEliminarque rico¡¡ esa mezla me encanta, yo la pongo con espaguetis y esta de muerte.
ResponderEliminarprobaremos tu trenza que queda además ideal presentada.
besos crisylura