tag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post7167568101690459899..comments2023-11-04T08:22:49.757+01:00Comments on sopla que te quemas: RILLETTES DE PESCADOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08043976136126185466noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-60496852183907828232014-04-08T06:58:23.252+02:002014-04-08T06:58:23.252+02:00Muy rica la receta, y aunque todos sabemos que nue...Muy rica la receta, y aunque todos sabemos que nuestro aceite, nuestro vino, nuestros quesos, nuestros embutidos y así con muchas cosas son los mejores del mundo, de vez en cuando hay que dejar un poco de sitio a los franceses jijijiji Con tu permiso me quedo por aquí<br /><br />Elena, ex Cocinera Chapucerahttps://www.blogger.com/profile/15290583288709643834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-58672972184523301462014-04-03T22:39:40.778+02:002014-04-03T22:39:40.778+02:00Te invito a que te hagas seguidor de mi blog, yo y...Te invito a que te hagas seguidor de mi blog, yo ya soy del tuyo, gracias y un saludo http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/Un mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-133987983581181732014-03-27T23:33:06.702+01:002014-03-27T23:33:06.702+01:00Mi querida Marta, si que tiene buena pinta, merece...Mi querida Marta, si que tiene buena pinta, merece la pena viajar hasta ese sitio para tomarlo, aunque yo viajaria a tu casa que es donde se que me lo tomaria delicioso, y mas en tu compañia que es de lo mas agradable. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-48927770386865392192014-03-25T16:31:01.561+01:002014-03-25T16:31:01.561+01:00No sabía que se podía hacer de pescado, me encanta...No sabía que se podía hacer de pescado, me encanta la idea ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-18553386265224331962014-03-24T23:12:07.683+01:002014-03-24T23:12:07.683+01:00Me gusta mucho el pescado, me acabas de descubrir ...Me gusta mucho el pescado, me acabas de descubrir una manera más para saborearlo. Muchas gracias.La madrinahttps://www.blogger.com/profile/07276744552743167574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-74216534820549595042014-03-24T21:39:01.815+01:002014-03-24T21:39:01.815+01:00Un bocado delicioso! bicosUn bocado delicioso! bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-3818024169624944552014-03-24T19:42:42.607+01:002014-03-24T19:42:42.607+01:00qe convinacion mas rica me ha encantado un besazoo...qe convinacion mas rica me ha encantado un besazooocristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-55207731616031225452014-03-24T18:52:34.466+01:002014-03-24T18:52:34.466+01:00Marta, nos encanta, una idea sencilla y fantástica...Marta, nos encanta, una idea sencilla y fantástica con la que seguro que acertamos.<br /><br />Tiene que estar de lujo!!<br /><br />un abrazoLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-40261572917511561882014-03-24T17:41:34.414+01:002014-03-24T17:41:34.414+01:00que buena pinta!!que buena pinta!!Miss sandiahttps://www.blogger.com/profile/07510883200595664639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-87013259187978306282014-03-24T16:28:21.782+01:002014-03-24T16:28:21.782+01:00Mejor con menos salmón y más merluza. Buenísimo
Be...Mejor con menos salmón y más merluza. Buenísimo<br />Besos y feliz semanaPilarhttps://www.blogger.com/profile/15860882402287169797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-91028422103705540822014-03-24T15:47:51.381+01:002014-03-24T15:47:51.381+01:00Que pinta y que buena idea. Un besote!Que pinta y que buena idea. Un besote!Tamara Mariscalhttps://www.blogger.com/profile/04676115942071538343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-59295359073662734732014-03-24T14:54:31.030+01:002014-03-24T14:54:31.030+01:00ohhh que delicia, y sisi como en España no se come...ohhh que delicia, y sisi como en España no se come en ningún sitio pero esta especie de paté me ha encantado. besotes!!<br /><br />comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-71437646610733826572014-03-24T11:38:12.864+01:002014-03-24T11:38:12.864+01:00Estos dip salados son siempre muy socorridos....te...Estos dip salados son siempre muy socorridos....tendré que probar a añadirle merluza como dices....seguro que le queda genial. Víctor González - Dviciohttps://www.blogger.com/profile/17581940746055616787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-9098658823923022062014-03-24T10:03:50.923+01:002014-03-24T10:03:50.923+01:00Buenos días Marta y feliz semana. Me chifla todo l...Buenos días Marta y feliz semana. Me chifla todo lo relacionado con la gastronomia francesa, para mi son un referente en todos los aspectos, sobre todo en la repostreria. En lo salado prefiero la española o como no la italiana, pero este paté tiene una pinta espectacular, ademas una foto preciosa.<br />Besotes.<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-303437524097673958.post-63598909360697497022014-03-24T09:08:05.717+01:002014-03-24T09:08:05.717+01:00Buenos días Marta, pues por lo que cuentas, quizás...Buenos días Marta, pues por lo que cuentas, quizás prefiera el tu versión marinera de éste plato francés, aunque como bien dices, sigo prefiriendo la comida nacional. Un besote corazón y feliz semana.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.com