lunes, 26 de marzo de 2012

SALPICÓN DE CARNE

Quizás lo mas normal es hacer el salpicón de marisco, pero  éste  te saca de un apuro cuando por ejemplo tienes varios tipos de carne pero no mucha cantidad, yo lo suelo hacer con filetes de lomo adobado y pechuga de pollo, pero vamos que con cualquier otra carne estará bueno.



INGREDIENTES:
lomo adobado de cerdo
pechuga de pollo
patatas
Para la vinagreta:
cebolleta picada
pimiento verde y rojo picados
pepinillos
huevo cocido
vinagre
aceite de oliva
sal y pimienta

Se cortan las carnes en tiras, se salpimenta la pechuga y se hacen en una sartén con muy poco aceite, yo pongo primero la pechuga y cuando está un poquito hecha añado el lomo, aparte se fríen las patatas y se reserva todo.
Se hace la vinagreta mezclando todos los ingredientes  con el aceite y el vinagre.


2 comentarios:

  1. Me recuerda al relleno de las fajitas pero sustituyendo la salsa picante por la vinagreta. Con las patatas fritas un plato único completo.

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  2. mmmmm....tiene muy buena pinta....lo probaré.....

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