lunes, 2 de abril de 2012

PASTA PRIMAVERA

Con éstos calores adelantados de marzo parece que va apeteciendo algo un poco mas fresquito para comer, así que a la socorrida pasta de colores solo hay que añadirle algunas cosas ricas con una salsita de yogurt, por ejemplo.



INGREDIENTES:
pasta de colores
aguacate
tomate
pechuga de pavo
palitos de cangrejo
Para la salsa:
1 yogurt natural
aceite de oliva
2 cucharaditas de mostaza
vinagre balsámico

Cortar en daditos el aguacate, el tomate, la pechuga de pavo y los  palitos y mezclarlos con la pasta ya cocida. Para la salsa batir el yogurt con el aceite, la mostaza y el vinagre, añadirlo a la ensalada. Y al frigo.

4 comentarios:

  1. Bien completa y apetecible te quedó, exquisita con esa salsa!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la idea , el aguacate me gusta , pero nunca lo he probado con pasta .
    Qué croquetas más rícas he visto por ahí abajo ...!
    Cuando puedas , te pasas por mi blog , tengo un regalito para tí !
    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. Deja, deja, que viene el frío de nuevo!
    Pero la pasta asi siempre apetece ;)

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la idea del aguacate, estoy pensando en añadirle unos langostinos cocidos y te cuento que tal.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.