Bueno, después de éstos días de Semana Santa pasados por agua ( por lo menos por aquí ) y de estar con la familia, volvemos a empezar. Este pastel de merluza es otra forma de comer pescado sin que lo parezca, además como queda tan suave también se puede untar sobre unas tostadas o comerlo tal cual.
INGREDIENTES:
Un lomo de merluza limpio de espinas
200 ml. de nata liquida
3 huevos
300 gr. de langostinos
200 ml. de tomate frito
Cocemos los langostinos en agua con sal, los pelamos y reservamos. La merluza la cocemos también con un poco de sal y una hoja de laurel y cuando esté fría le quitamos la piel. Trituramos todo junto: el pescado, los langostinos, la nata, el tomate y los huevos y el puré que nos queda lo metemos en un molde ( que pintamos con mantequilla y un poco de harina ). El horno lo tenemos precalentado a 180º y lo metemos al baño maría unos 50 min. Después yo apago el horno y lo dejo dentro por lo menos una hora mas.
Perfecto para tenerlo en el frigo y preparar una cena rápida acompañando por ejemplo a una ensalada.
ResponderEliminarEste pastel de merluza tiene que ser de pecado, no hay más que ver la foto.
ResponderEliminarBesos.
Tiene un color estupendo y una pinta maravillosa. Besos.
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