miércoles, 2 de mayo de 2012

PIMIENTOS RELLENOS

Con los pimientos rellenos me pasa algo parecido que con las croquetas, te sacan de cualquier apuro y puedes aprovechar casi cualquier cosa que tengas en la nevera, fríos, calientes, con distintas salsas...
Estos van rellenos con unos pocos de langostinos y atún en aceite, pero de cualquier cosa están ricos.


INGREDIENTES:
12 pimientos de piquillo
2 latas de atún en aceite
300 gr. de langostinos
cebolla
1 pimiento verde
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
aceite de oliva y sal
harina y huevo para rebozar los pimientos
----------------------------
Para la salsa:
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 tomate
3 pimientos de piquillo
aceite de oliva y sal

-En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla y el pimiento verde, cuando ya estén añadimos los langostinos en trocitos y el atún desmenuzado, lo dejamos unos minutos antes de añadir las 2 cucharadas de harina, removemos bien para que se cocine la harina y añadimos la leche, unos minutos para que espese y reservamos hasta que esté frío.
-Cuando tengamos la masa fría, vamos rellenando los pimientos, los rebozamos en harina y huevo y los freímos.
-Para la salsa, en una cazuela con aceite sofreímos la cebolla, las zanahorias y el pimiento rojo todo en trocitos unos 10-15 minutos, añadimos el tomate rallado y los pimientos de piquillo, dejamos otros 10 minutos, (si vemos que queda un poco espeso añadimos caldo de la lata de los pimientos, o un poco de vino blanco). Pasamos por la batidora y cubrimos los pimientos.




19 comentarios:

  1. Qué relleno más rico, a mi los pimientos no me van pero me como el relleno igualmente jeje ,besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Que buenoooss!! Martaaaa!!
    Tienen que estar de rechupeteeeeeee rechupeteeeeeeeeeeee!!!
    (jejeejejee).
    Ñaaaam Ñaaam!!
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  3. a mi es q los piquillos...me chiflan,y lo q tu dices q los puedes rellenar de un monton de cosas

    ResponderEliminar
  4. Pero que rico....se me cae la baba...esa salsita, mmmmmm...Jejeje

    Un besito

    ResponderEliminar
  5. mm yummi yumi a mi sii que me gustan, me fascinan mas bien, a ti te han quedado a pedir de boca
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Qué buenos, casualmente anoche los hice yo para cenar son parecidos a ver si los cuelgo un día de estos. Los tuyos estupendos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. En verdad se ven bien rico!!! Aunque con esos ingredientes, como para que no!!! Buenisimos. Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos tienen que estar, me encantan los pimientos en cualquier formato, y estos tienen una pinta deliciosa!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. El único peligro de los pimientos rellenos es que queden secos y resulten pesados, este relleno se ve suave y cremoso, como a mi me gusta.

    ResponderEliminar
  10. Hola otra vez guapa!! Tienes un premio en mi blog ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Me encantan los pimientos, Marta te copio la receta. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que pintazaaa¡¡¡, me quedo con tu receta, un beso

    ResponderEliminar
  13. pues me pasa como a ti,me encantan y casi cualquier relleno me vale,estos se ven divinos!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  14. Me encantan, son una delicia y admiten cantidad de rellenos, qué buenísimos se ven, ñam!!!

    ResponderEliminar
  15. Mira amiga de esta forma no los he puesto nunca, te felicito por tu plato y me quedo con tu receta con tu permiso.Besinessss

    ResponderEliminar
  16. Los hago tan parecidos... pero a la salsa le pongo un poco de nata. Suelo tenerlos en el congelador por un lado y la salsa por otro, ye s cierto, sacan de mil apuros

    ResponderEliminar
  17. Marta, con esto me has conquistado. Los pimientos de piquillo son una de mis debilidades y con este relleno deben ser una delicia. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. mmmmmmmmmmm que ricos, uno de mis platos favoritos!!!!BEA

    ResponderEliminar
  19. Me parecen deliciosos, pero la verdad que nunca los he comido rebozados! los haré así la próxima vez. Te han quedado geniales!
    BESITOs

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.