martes, 16 de octubre de 2012

PATATITAS RELLENAS DE VERDURAS Y BOLETUS

Un relleno otoñal para éstas patatitas, casi de bocado que da gusto comerlas tan blanditas y jugosas. Quedan muy bonitas, así que hice dos presentaciones, quedaros con la que mas os guste.


INGREDIENTES
patatas pequeñas
boletus
ajo
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
un poquito de nata
aceite de oliva
sal
crema de vinagre de módena para decorar


- Se lavan las patatas y se ponen a cocer en agua salada hasta que al pincharlas con un cuchillo estén blanditas. Cuando enfríen un poco hacemos unos huecos con una cucharilla o sacabocados con cuidado de no romperlas.
- Picamos el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén, luego echamos los boletus cortados en trozos con un poco de sal y cuando estén hechos los reservamos. Los retiramos antes de que se evapore todo el liquido y añadimos un poco de nata en la sartén para hacer una salsita, con un sabor a boletus impresionante.
- El resto de las verduras las pochamos en otra sartén con aceite hasta que estén tiernas.
- Mezclamos las verduras y los boletus y vamos rellenando las patatitas, luego las servimos con un poco de salsa y un poco de crema de módena para decorar.


14 comentarios:

  1. Marta, dices que éstas patatitas, quedan muy bonitas, pero si a tí, todas las presentaciones te quedan bonitas!!
    Se me hizo agua la boca con las patatas y al imaginar la salsita, qué delicia!!
    Muchos besos Marta y que pases un muy feliz miércoles!!
    Esmeralda

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  2. Qué bocado tan fantástico y qué presentación tan buena. Creo que ésta receta puede ser un éxito en casa. Besos.

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  3. ya te digo que quedan muy bonitas, me encanta la presentación. y tienen que estar deliciosas!!!

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  4. qué ricas! quedan genial para acompañar una carne o un pescado. besos!

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  5. A mi me gustan ambas, por lo tanto....me las llevo las dos,je,je.

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  6. hola Marta
    estupendas tapitas y quedan tan bonitas.
    bs

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  7. Si me dices que voy a comer patatas cocidas, te diria que no me apetecen, pero esto, esto es otra cosa.

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  8. A éste plato me apunto con los ojos cerrados, qué cosa tan mona y tan rica
    besos

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  9. Que ricas patatitas, después de este rico aperitivo me comia yo un pedazo de esa tarta tan requete-rica de queso chocolate blanco y mango! 1 besin
    Maria
    Uvas pan y queso saben a beso

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  10. Hola Marta guapa tu

    Que ricas estan las patatas rellenas, las tuyas seguro que volaron, verdad ?

    mil petonets Susanna

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  11. Qué ricas!!
    Me parece un aperitivo fantástico.
    La pongo en Favoritos, y para la próxima cena con amigos en casa la preparo.
    Gracias por la receta!!

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  12. La presentación de lujo y que ricas tienen que estar con esta preparación.

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