miércoles, 19 de diciembre de 2012

PROFITEROLES SALADOS RELLENOS DE LACÓN

Hace mas de un mes que hice profiteroles salados rellenos de tomate confitado, como me parecen un buen aperitivo he vuelto a hacerlos pero ésta vez el relleno es muy sencillo para no liarse mucho en la cocina que ya bastante nos  complicamos en éstas fiestas. Así que a pensar mas rellenos que los profiteroles salados en la mesa vuelan.


INGREDIENTES
125 ml. de leche
200 ml. de agua
150 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
4 huevos
sal
para el relleno
lacón
mayonesa
pimentón
La receta de los profiteroles la tenéis aquí, así que una vez que los tenéis hechos solo tenéis que cortar el lacón en trocitos y con un poquito de mayonesa rellenarlos, espolvorear pimentón por encima y listos.

16 comentarios:

  1. Protiferoles salados, qué delicia!!
    Tomo nota Marta, exquisitos y el relleno es excelente!!
    Besitos
    y que tengas un lindo día!

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta, desde que yo también los descubrí, no faltan en casa como aperitivo. Son fantásticos y visten muy bien, y el lacón me encanta. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Ay Marta que buenos! Me ha encantado, un aperitivo delicioso. Me llevo tu idea, un beso :)

    ResponderEliminar
  4. nunca los he visto salados oye,me gustan!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Pues menuda idea, tienen que estar muy bueno

    ResponderEliminar
  6. madre mia que cosa mas rica!! yo esto me lo voy a anotar para estos días! bss

    ResponderEliminar
  7. Esto tiene toda la pinta de ser pecado...¿a que si?...ufff, que buenisimo x dios. bss Acaramaelada

    ResponderEliminar
  8. Que bocaditos mas ricos
    ami se me resisten han sido muchas veces los que lo intentado pero se me quedan feuchos aplastados no se que sera
    los tuyos estan pa no dejar ni uno
    un saludo

    ResponderEliminar
  9. Una pregunta, cuánta harina hace falta para los profiteroles? No aparece en ninguna de las dos recetas.
    Un besito desde Las Palmas y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  10. Que buenos! me encantan , es una entrante estupendo y delicioso.

    ResponderEliminar
  11. Me parecen un bocado ideal como aperitivo estas navidades. Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado, me quedo a seguirte tocaya, besos!!

    ResponderEliminar
  12. Buscando aperitivos fáciles y resultones he dado con tu blog y me ha encantado. Gracias por las ideas

    ResponderEliminar
  13. Marta, que bocaditos más ricos te han quedado. Es además un entrante bien original. Lo que me ha encantado es ese polvito de pimentón que le has puesto. Es que el pimentón me encanta y se lo pongo a casi todo jajaja. Mil besicos guapa.

    ResponderEliminar
  14. Me gusta esta receta, están muy bien como aperitivo, los puedes hacer variados y son más aparentes que los típicos de pan en molde.

    ResponderEliminar
  15. Vaya bocaditos tan fantásticos. Estos profiteroles serían un aperitivo de lo más rico para las cenas navideñas.

    ResponderEliminar
  16. Un entrante de fiesta!!!que bien quedan,y que bien presentados son una gozada de bocados...Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.