lunes, 18 de febrero de 2013

ROLLITOS CÉSAR

La receta de hoy no es mas que la ensalada César versionada en rollitos, vamos una forma diferente de comer la pechuga de pollo o la ensalada según se mire.
Esta entrada no tiene mucho misterio porque para ver la receta tenéis que mirar en éste enlace, aquí solo doy la idea de presentación, nosotros la comimos en plan picoteo para cenar una noche viendo la tele, y nos supo a gloria.


INGREDIENTES
pechugas de pollo
lechuga
salsa césar casera
anchoas
queso
pan para hacer tostadas

Hacemos la salsa césar como aquí os indico y la mezclamos con la lechuga picadita. Tostamos las rebanadas de pan. Hacemos las pechugas a la plancha (en filetes finitos).
Para montar el plato rellenamos los filetes con la mezcla de salsa y lechuga, ponemos una anchoa y cerramos los rollitos. Encima de la tostada ponemos una loncha de queso (que a mi se me olvidó en la foto) y un rollito.
Como veis lleva todos los ingredientes de la ensalada César tradicional pero se come de una manera distinta.

14 comentarios:

  1. Pues tiene que estar muy bueno... me gusta la idea. Esta genial, besos

    ResponderEliminar
  2. que origina y sabroso, me gusta mucho! bicos

    ResponderEliminar
  3. Una interpretación magnífica de ésta ensalada que tanto me gusta. Un pintxo ideal. Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. muy original, una forma distinta de comer esta ensalada! un besote

    ResponderEliminar
  5. Pues te ha quedado buenisimo! una receta diferente y deliciosa. bss

    ResponderEliminar
  6. pues mira me gusta mucho esta receta, además en forma de pincho me parece estupenda...besos

    ResponderEliminar
  7. Una versión estupenda de ésta receta, qué gran idea guapa, te quedó genial!!
    Un beso y feliz semana!

    ResponderEliminar
  8. Pues me ha encantado tu version Marta asi que me la apunto, besos

    ResponderEliminar
  9. que buena idea tuviste,buenisimo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  10. Me gusta casi más esto que la ensalada césar normal. Qué buena idea has tenido; una pinta buenísima, y además en formato rollito, que siempre entra más por los ojos :)
    Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Una idea estupenda. Yo suelo hacer burritos rellenos con ensalada césar pero me ha encantado tu propuesta así que me la copio.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  12. Que bien quedan asi presentados!! unos rollitos muy sugerentes, y que ricos estarian¡¡ te llevo la idea...besos

    ResponderEliminar
  13. Mi querida Marta, ya estoy de nuevo por aqui, y ya veo todas las cosas ricas que me he perdido, ahora ha ponerme al dia, estos royos te han quedado de cine, y la ptresentacion me ha encantado. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  14. Con lo que me gusta a mí el picoteo y las ensaladas, esta idea me viene muy bien para comer viendo la tele o para llevarmelos para comer en el trabajo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.