domingo, 18 de enero de 2015

CHOCOLATINAS BLANCO Y NEGRO

Cuando tienes unos buenos moldes de silicona es muy fácil hacer chocolatinas, éstas son de dos chocolates porque en casa no se decidían, "yo quiero blanco", "pues a mi me gustaría mas chocolate negro", asi que ni para uno ni para otro, utilizamos los dos y listo.








En ésta ocasión me parece un poco ridiculo poner ingredientes, porque se puede decir que no hay, solo eliges el chocolate que quieres y manos a la obra... ¡ a hacer chocolatinas !

Podría haber complicado un poco mas la cosa, pero tenía prisa y no lo hice, para la próxima vez. De todas maneras os voy a contar mis ideas. 

- chocolate negro en la base, pistachos picados y mas chocolate negro por encima.
- chocolate con una cucharadita de  pimienta rosa bien machacada (me encanta el sabor que le da al       chocolate.)
- chocolate blanco en la base, galletas machacadas en el medio  y mas chocolate blanco.









Para hacer las chocolatinas, derretimos el chocolate blanco y el negro por separado, yo lo hago en el microondas en tandas de 30 segundos. Siempre moviendo bien entre tiempo  y tiempo, cuando lo tengamos listo lo vamos distribuyendo en los moldes a nuestro gusto. Metemos en la nevera como mínimos dos horas y desmoldamos, se hace muuy facilmente. Es lo que tienen los moldes de silicona de Silikomart que no se pega nada la verdad, ya sea chocolate, bizcocho....









Y ya solo queda disfrutarlas con un café a media tarde, a mi gracias que me dejaron una, casi se la tuve que quitar...y es que el chocolate no solo es cosa de niños.

13 comentarios:

  1. Chulísimas! Y deliciosas sin ninguna duda :)
    Bicos!

    ResponderEliminar
  2. que buenas y con esos moldes quedan preciosas un beso

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Qué originales!!!! me encantan!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  5. Fáciles y ricos. Único secreto: comprar el chocolate adecuado.
    Besos
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/para-vos-tazas-de-diseno-y-otras.html

    ResponderEliminar
  6. Unos moldes muy bonitos y con estos ingredientes ya ni te digo que ricos.Bssss

    ResponderEliminar
  7. Sono bellissimi!
    Bel lavoro, un abbraccio

    ResponderEliminar
  8. Unas chocolatinas muy monas , la verdad que no le hace falta nada más para estar riquísimas.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  9. Estas chocolatinas están que no te lo imaginas!! las veo tan ricas y tentadoras que metería la mano en la pantalla y me las momería todas, no te dejaría ni una, que maravilla reina!! son una tentación en toda regla...Bess

    ResponderEliminar
  10. No me gusta mucho el chocolate blanco, así que yo las haría con chocolate negro. Pero si tengo oportunidad me las como igualmente.

    ResponderEliminar
  11. Hola guapísima, di que si, como no se decidían nada mejor que hacer lo que a una le parece mejor ¿verdad?
    Pues si que quedan molonas las chocolatinas, es una forma deliciosa de sacarlas a la mesa y oye, es comer chocolate pero con un puntito más chic.
    A ese molde le veo mucho futuro en tu casa jaja . . . y ni te cuento el que movimiento que tendría en la mía, un no parar vaya.
    Besotes gordos mi niña, feliz semana.

    ResponderEliminar
  12. Deliciosas. Una combinación original y rica para unas mini-chocolatinas buenísimas =)
    Para una merienda vienen genial!^^
    Un besote!

    ResponderEliminar
  13. Preciosos chocolates, Marta, todo lo que haces es perfecto, adoro el contraste de éstos dos chocolates, así que tomo nota de tus ideas!
    Un beso enorme

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.