miércoles, 18 de noviembre de 2015

COSTILLAS A LA BARBACOA

Nunca había comprado salsa barbacoa, reconozco que no la uso mucho, alguna vez para pizzas y la hago yo casera, tenéis la receta en éste enlace, pero como en la caja Degustabox de éste mes me entró una de la marca Chovi he decidido utilizarla para hacer unas típicas costillas barbacoa.

Una receta de lo mas fácil y que creo yo que gusta a todo el mundo, con unas patatas fritas y una ensalada nos chupamos toda la familia los dedos literalmente ;)






 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES 
500-700 gr. costillas de cerdo  (mejor de la parte que tiene mas carne)
100 gr. de salsa barbacoa Chovi
una cucharadita de miel
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vino blanco
un poquito de orégano
sal
un poco mas de salsa barbacoa
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta que queden bien integrados, salamos las costillas y con un pincel vamos empapando la carne. La colocamos en una bandeja horno, que ya lo tendremos precalentado a 180º, dejamos que se vayan haciendo, las damos la vuelta y volvemos a pincelar hasta acabar la mezcla. Cuando ya casi las tenemos hechas, en los últimos diez minutos volvemos a pincelarlas ésta vez solo con salsa barbacoa y subimos el horno a 200- 210 grados y ya la tenemos listas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Os recuerdo la página de Degustabox, su Facebook y su twitter.

5 comentarios:

  1. Exquisitas¡¡¡¡¡, para chupar hasta los huesitos, besos

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  2. Que rica!! tiene que estar fabulosa, menuda pintaza tiene, vamos estas costillas se las pones en mi casa y te hacen la ola un mes guapa jeje...Bess

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  3. ¡Que color, que brillo! y además se comen con las manos...

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