lunes, 27 de noviembre de 2017

Pimientos rellenos fríos

No hay que complicarse mucho en la cocina para conseguir platos vistosos y ricos, una buena mezcla de ingredientes y buen producto, no hace falta mucho mas.
La receta de hoy es el entrante perfecto a cualquier comida, he añadido perlas de aove y de vinagre px de Douroliva que le dan un toque fantástico.
 
 
 





INGREDIENTES
una lata de pimientos del piquillo
10 palitos de cangrejo
300 gr. de langostinos cocidos
3 huevos cocidos
mayonesa casera ( a ser posible)
lechugas variadas
perlas de aove y px


Cortamos en trozos pequeños los palitos de cangrejo, los huevos y los langostinos, en un bol los mezclamos bien con mayonesa.
Rellenamos los pimientos con la mezcla.
Adornamos con la mezcla de lechugas y con las perlas.
Reservamos en la nevera.

Os dejo el enlace a la tienda de Douroliva tienen muchos productos aparte del aceite de oliva, es una opción fenomenal para regalar éstas Navidades.

8 comentarios:

  1. Simple y rico! Los comensales encantados.
    Besos Marta

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  2. Como eu adoro desses pimentos e esses tem um recheio delicioso.
    Perfeito para um dia de festa.
    Boa semana

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  3. Hola Marta, estos pimientos ya se quedan conmigo para la navidad, los haré fijo, me han encantado, gracias por publicar la receta guapa...Bess

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  4. que ricos¡¡¡ me han encantado.
    besos crisylaura

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  5. Toda la razón. muchas veces se hacen deliciosos platos en poco tiempo.
    Te invito a que te hagas seguidora de mi blog, yo ya soy del tuyo, gracias https://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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  6. Puedes hacer una receta en video para youtube. Desde este sitio https://viplikes.es puedes obtener muchos Me gusta para tu video

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