jueves, 8 de marzo de 2012

MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS

La merluza para mi, (que reconozco que no me gusta mucho el pescado) es muy agradecida. En casa la comemos mucho y de muchas maneras, hoy va al horno y aparte hago la salsa de piquillos que es muy suave y rica.



INGREDIENTES DE LA SALSA:
2 latas de pimientos de piquillo
4 o 5 dientes de ajos
aceite de oliva
brick nata de cocina
sal y azucar

En la sarten echamos aceite para cubrir el fondo, y añadimos los dientes de ajos laminados no muy finos, cuando esten un poquito hechos pero no dorados echamos los pimientos enteros como vienen en la lata, la sal y dos o tres cucharaditas de azucar y dejamos a fuego lento un mínimo de media hora.
Despues en el vaso de la batidora echamos solo los pimientos ( reservando el aceite y los ajos ) con la nata y batimos bien. Ya tenemos la salsa.

La merluza yo en este caso la he metido al horno salpimentada con un hilito de aceite de oliva y un poco de vino blanco.
Servimos con la salsa y por encima de la merluza el aceite y los ajos reservados.

4 comentarios:

  1. me estan gustando tus avances...sigue asi.(veo que sigues teniendo lo de la verificaicon de palabras en los comentarios,luego si tengo tiempo te lo explico con calma y con capturas de pantalla para que lo veas bien)

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  2. Esto tiene una pinta estupenda, lo que no acabo de entender es por qué nunca nos has invitado a cenar, so perra

    La Roci

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  3. Esta salsa es muy socorrida, va bien con cualquier pescado. Estpendo! Ya me quedo por aquí...

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  4. Aunque te cueste un poco más, espero que sigas poniendo recetas de pescado, ya sabes que a mi me gusta mas que la carne. Esta es ideal para empezar.

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