lunes, 23 de julio de 2012

ATÚN FRESCO EN VINAGRETA

Otro plato veraniego de los de dejar hechos antes de ir a la piscina, a la playa o a trabajar.Además yo que  no soy mucho de pescados  y el atún es uno de los que no me van mucho es de la única manera que lo como, tengo que reconocer que así me encanta. Os animo a que lo preparéis, para los que les gusta mucho el atún como para los que no les gusta tanto, seguro que triunfa.


INGREDIENTES
Una rodaja de atún o bonito fresco
pimiento verde
pimiento rojo
cebolleta
pepinillos en vinagre
alcaparras
tomate
huevo cocido
aceite de oliva
vinagre
sal y pimienta

Cocer la rodaja de atún lo justo, si se cuece mucho tiempo quedará muy seco. Cocer tambien el huevo, partir en trocitos los pimientos, la cebolleta, pepinillos, tomate, alcaparras y huevo y añadir un poco de sal, pimienta negra, aceite y vinagre  (en la proporción 3 aceite 1 de vinagre). Meclar con el atún y meter en la nevera hasta la hora de comer.


10 comentarios:

  1. Muy sano y en casa gusta mucho el atún conque me quedo con tu permiso tu receta.Besos

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  2. Muy rica y fresca. Si no le ponemos mucha aceite es ideal para dieta.
    Beso
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

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  3. Qué rico Marta, con estas calores como se agradecen estos platos. Besitos.

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  4. Tengo que preparar de esta manera el atun, seguro que esta muy rico. Un beso :)

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  5. Que bueno y bien que te ha quedado en las copas..

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  6. Me parece una receta perfecta para llevar, la próxima vez que tenga que comer fuera de casa me la llevo.

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  7. Fresco, sano y apetecible, ideal para estos calores y el poco tiempo que solemos tener en la cocina en estos días!!!

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  8. te copio la receta,me ha parecido muy rica y fresquita tiene que estar...humm
    saludos.

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  9. Que buena pinta tiene esto Marta, y fresquito que es lo que apetece.

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  10. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, menudas recetas más ricas, bueno que con tu permiso me quedo curioseando y te invito a conocer el mio.

    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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