martes, 2 de octubre de 2012

ENSALADA TEMPLADA CON CHAMPIÑONES Y BACON

Vale es otoño, pero quien dice que no apetece comer ensaladas (que a mi me gustan todo el año). Lo bueno de ésta es que al tener que cocinar varios de los ingredientes queda una ensalada templada super apetecible.

INGREDIENTES
lechuga
tomate
remolacha cocida
champiñones
bacon
1 diente de ajo
para el aliño:
aceite de oliva
mostaza suave
sal

Limpiamos los champiñones y los laminamos, en una sartén con un poco de aceite doramos el ajo en trocitos y añadimos los champis, salamos y cuando estén hechos reservamos. En la misma sartén pero sin nada de aceite doramos el bacon partido en trocitos.
Ya solo nos queda montar la ensalada como mas nos guste y aliñarla con la mezcla de aceite, mostaza y sal.

11 comentarios:

  1. Que buena pinta Marta! Ademas ahora es el tiempo de las cosas templadas, me la llevo para probarla. Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Que rica ensalada, templada es perfecto para estos tiempos que ya se nos avecinan......

    ResponderEliminar
  3. Dí que sí Marta, en casa tampoco faltan las ensaladas en invierno. Creo que son fundamentales, ahora, si me la pones templada ya ni te cuento. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Nunca había pensado en combinar la remolacha con los champiñones, pero pensándolo bien los champiñones con el ajo son un buen contraste con el dulzor de la remolacha.

    ResponderEliminar
  5. De buena gana me la comería enterita! Eso de las champiñones en ensalada es una cosa que no me esperaba, lo intentaré y ya te cuento.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Que ensalada tan completa, y que buena pinta. Y además lleva también remolacha, que me encanta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Esos profiteroles se ven estupendos y la ensalada fantastica , me gusta mucho la foto ..uhmmmm bicos

    ResponderEliminar
  8. Marta que ensalada más rica.....y templada!!
    Dí que sí las ensaladas en todo tiempo apetecen!
    besos

    ResponderEliminar
  9. Marta, pues es una ensalada deliciosa y como algunos de los ingredientes son templados puede ser perfecta para este recién estrenado otoño. Besicos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.