Vale es otoño, pero quien dice que no apetece comer ensaladas (que a mi me gustan todo el año). Lo bueno de ésta es que al tener que cocinar varios de los ingredientes queda una ensalada templada super apetecible.
INGREDIENTES
lechuga
tomate
remolacha cocida
champiñones
bacon
1 diente de ajo
para el aliño:
aceite de oliva
mostaza suave
sal
Limpiamos los champiñones y los laminamos, en una sartén con un poco de aceite doramos el ajo en trocitos y añadimos los champis, salamos y cuando estén hechos reservamos. En la misma sartén pero sin nada de aceite doramos el bacon partido en trocitos.
Ya solo nos queda montar la ensalada como mas nos guste y aliñarla con la mezcla de aceite, mostaza y sal.
Que buena pinta Marta! Ademas ahora es el tiempo de las cosas templadas, me la llevo para probarla. Un beso :)
ResponderEliminarQue rica ensalada, templada es perfecto para estos tiempos que ya se nos avecinan......
ResponderEliminarDí que sí Marta, en casa tampoco faltan las ensaladas en invierno. Creo que son fundamentales, ahora, si me la pones templada ya ni te cuento. Besitos.
ResponderEliminarNunca había pensado en combinar la remolacha con los champiñones, pero pensándolo bien los champiñones con el ajo son un buen contraste con el dulzor de la remolacha.
ResponderEliminarDe buena gana me la comería enterita! Eso de las champiñones en ensalada es una cosa que no me esperaba, lo intentaré y ya te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Que ensalada tan completa, y que buena pinta. Y además lleva también remolacha, que me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Esos profiteroles se ven estupendos y la ensalada fantastica , me gusta mucho la foto ..uhmmmm bicos
ResponderEliminarMarta que ensalada más rica.....y templada!!
ResponderEliminarDí que sí las ensaladas en todo tiempo apetecen!
besos
nunca he preparado una así, tomo nota
ResponderEliminarbs
hummmmmmmmmmm que rica
ResponderEliminarMarta, pues es una ensalada deliciosa y como algunos de los ingredientes son templados puede ser perfecta para este recién estrenado otoño. Besicos.
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