martes, 13 de noviembre de 2012

CANELONES DE MERLUZA Y CHAMPIÑONES

Una simple receta de pasta puede convertirse en un plato riquísimo y completo, como éste. Encontré la merluza a muy buen precio en un supermercado y la compré aunque hacía dos días que la habíamos comido, y por no repetirme, pensando, pensando llegué a esta receta. Siempre pido la merluza en dos lomos, así que uno la utilicé para los canelones y la otra para unas croquetas de merluza con pimientos del piquillo que tengo congeladas, y asi voy tirando para cenas o comidas rápidas.


INGREDIENTES
12 placas de canelones
1 lomo de merluza
300 gr. de champiñones
1/2 pimiento verde
1 cebolla
bechamel
queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta


-En una sartén con un poco de aceite hacemos poco a poco la cebolla y el pimiento cortados en trocitos, cuando casi estén añadimos los champiñones laminados, dejamos que se hagan y que evapore el liquido.
-Al lomo de merluza le quitamos la piel, lo partimos en trozos y añadimos a la sartén, cuando esté cocinado reservamos.
-Cocemos las placas de canelones.
-Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente apta para horno.
-Cubrimos con la bechamel, que tendremos hecha de antes y con queso rallado por encima, gratinamos  en el horno y listo.


Se me olvidaba,quería agradecer a SILVIA del blog Dandole al diente, el premio que me ha otorgado, quien no la conozca pasar por su blog , os  quedareis por allí seguro.


11 comentarios:

  1. Marta,preciosa, qué original!!
    Se ven deliciosos, se me hace agua la boca y no me importa que sea casi la 1 a.m. qué delicia!!
    La combinación es tan buena, los champiñones son mi perdición!! Tengo que tomar nota!!
    Besitos preciosa y feliz finde!!

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  2. A mi también me encantan los champiñones, así que seguro que pruebo esta receta. Por cierto, ayer hice tu tarta de calabaza, zanahoria y manzana que queda super jugosa. Seguiré probando tus ideas.

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  3. Mira que los canelones siempre los hago de carne, y ahora que lo dices tienen que estar muy buenos de pescado tambien! me llevo la receta, bicos

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  4. No soy muy apasiona de la merluza porque lo veo un pescado que no tiene mucho sabor pero si me lo pones de esta manera estoy segura que queda muy sabroso asi que lo probare. Un beso guapa :)

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  5. Marta ¿a qué hora dices que se come en tu casa? :D
    Me encantan esos canelones
    Besos y buen finde

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  6. Que ricos canelones Marta!!!! Besos :)

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  7. Siempre me han encantado los canelones y la primera vez que los tomé fue en Lérida que buenos estaban…...

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  8. pero que bueno que tiene que estar, menuda idea,

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  9. una pinta excelente, con ese relleno seguro que están bien ricos, bsts

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  10. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  11. Ñam ñam, me encantan los canelones y éstos tienen una pinta estupenda, te invito a pasar por mi blog www.fiestadecuquis.blogspot.com

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