Estos huevos rellenos dan mucho de si, ya que al tener la salsa parece que llenan mas. Están buenísimos y menos mal que llenan porque no hice muchos y casi nos peleamos por ellos. El relleno al gusto de cada uno, yo ésta vez de langostinos, aunque podéis poner lo que queráis, pero pienso que con la salsa verde éste relleno queda muy bien.
INGREDIENTES
huevos
langostinos
ajos
harina y huevo para rebozar
aceite
para la salsa
cebolla
aceite
ajo y perejil de gourmet garden
vino blanco
un poco de harina
Cocemos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad, separamos las yemas de las claras. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los ajos, añadimos los langostinos cortados en trocitos, echamos sal y cuando estén hechos los sacamos bien escurridos y los mezclamos con las yemas, rellenamos con ésta pasta las claras y los rebozamos en harina y huevo, los freímos y reservamos.
Hacemos la salsa, para ello pochamos bien con aceite la cebolla partida en trocitos, luego mezclamos la mezcla de ajo y perejil de gourmet garden con vino blanco. Añadimos un poquito de harina a la sartén damos unas vueltas y echamos la mezcla del vino blanco, sal y ya tenemos hecha nuestra salsa, añadimos los huevos rebozados, dejamos cocer todo junto unos minutos y a comer.
Pues me quedo con tu relleno para probar éstos huevos rellenos porque tienen una pinta fabulosa :D
ResponderEliminarBesos
Yo también tomo nota que tienen una pinta de estar muy buenos. Me gusta mucho la cazuelita.. besos
ResponderEliminarMira que he preparado huevos rellenos un monton de veces y jamás se me ocurrio ponerles salsita. Muy buena idea y muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Marta me parece super original esta forma de rellenar los huevos, que siempre con atun y mahonesa ya cansa. Me llevo la idea, un beso guapa :)
ResponderEliminarMadre mía Marta, me acabo de enamorar de tus huevos. Que bueno!!!!
ResponderEliminarNo los he probado nunca, pero tiene una pinta impresionante. Buenisimos. bss
ResponderEliminarSabes Martu cuando los vi a primera vista hasta me parecia unas albóngigas..:)
ResponderEliminarUna riquisima receta y muy original sin duda,con tu permiso me la llevo para probar hacerlos..Gracias por compartirla!!
Un besazo
Hola Marta!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho este plato, especialmente porque los huevos me gustan de todas formas y me parece una manera distinta de comerlos, muy bueno, me gusta.
Saludos y feliz tarde.
Riquísimos, con una vista impresionante y deliciosos.
ResponderEliminarGuardados para hacerlos.
Besazos.
Que sorpresa me he llevado, pensé que eran fríos!! me han gustado mucho...besitos
ResponderEliminarme ha llamado la atencion la receta porque tiene todo lo que me gusta. parece deliciosa. besos
ResponderEliminarEsta receta no se me escapa!! me han encantado ,y menuda pintaza,que ricura seguro que en cas va a encantat...besos
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido hacer huevos rellenos en salsa y además rellenos de langostinos, me apetecen un montón.
ResponderEliminartienen que estar buenisimos, y ademas algo diferente a los de siempre
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