Paseando por Facebook me llamó la atención la receta de una página, chefclub España se llama. La guardé y hace unos pocos días hice la receta, he cambiado un par de detalles, en la original el queso era de untar y yo he puesto lonchas de queso semi curado. También una vez hecho el rollito lo gratinaba con mas queso rallado por encima, yo he optado por dejarlo frío y acompañarlo con un poco de salsa tártara, me apetecía mas así.
Pero como ha quedado muy rico lo volveré a hacer y la próxima vez lo gratino con queso, así probamos las dos versiones.
La receta es muy fácil de hacer, solo hay que tener cuidado a la hora de separar la masa caliente del papel de horno para que no se rompa. En media hora tenemos una parte de la comida o la cena lista.
INGREDIENTES
tres zanahorias
dos patatas no muy grandes
1/4 de calabacín
2 huevos
sal
jamón york
queso semi curado cortado en lonchas
salsa tártara
Rallamos la zanahoria, la patata pelada y el calabacín sin pelar, lo ponemos todo en un bol y añadimos dos huevos batidos, salamos.
Ésta mezcla la ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y la extendemos bien formando un rectángulo.
Metemos al horno a 190º opción aire, 15-17 minutos.
Quitamos el papel con cuidado, colocamos el jamón y el queso y enrollamos.
Dejamos enfríar o si lo queremos caliente lo gratinamos con un poco mas de queso y listo.
Que rico :) luce de maravilla y con ese relleno para dejar el plato limpio. Un beso!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Ummm, qué rico, una receta para disfrutar!!Un beso
ResponderEliminarMenuda maravilla! Un cambio estupendo porque te han quedado ideales! Una cena estupenda, me encanta! Tomo nota y espero poder ponerla en práctica enseguida! Besos
ResponderEliminarFácil, rápido, sano, barato ... y con queso. No digo más.
ResponderEliminarHola Marta, cuanto me alegra de verte por aquí de nuevo, este eollito se ve maravilloso, que gustazo como me ha gustado, tiene un corte increible de bueno...Bess
ResponderEliminarY la salsa no se pone dentro también o para que es
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