jueves, 31 de mayo de 2012

TOSTA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Como mas me gusta hacer éste tipo de espárragos es a la plancha, pero para que no quedaran tan sosos les he añadido una crema de cebolla caramelizada que ha sido todo un acierto porque las dos cosas juntas quedan muy bien, por lo menos eso nos ha parecido a nosotros, porque las tostas han volado, casi ni me dio tiempo a hacer las fotos.


INGREDIENTES
espárragos trigueros
3 cebollas
sal
azúcar
vinagre
aceite
pan

Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos en el tostador. La cebolla la ponemos en la sartén con un poco de aceite a que se haga lentamente con un poco de sal, cuando ha cogido color añadimos una cucharada de azúcar y un poco de vinagre y dejamos unos minutos mas para que caramelice, La escurrimos y pasamos por la batidora para que quede una crema. (queda un sabor muy intenso y no hace falta poner mucha).
Hacer los espárragos a la plancha con un poco de sal y montar las tostas, por encima se puede poner también un poco de queso muy fino. Comer rápidamente

13 comentarios:

  1. Jolin con la tosta, tiene que estar super rica ademas que es muy sencilla. Para un pica pica es ideal, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. menuda tosta! tiene una pinta genial. a mí estos espárragos me gustan, los blancos no tanto. así que me apunto tu idea que debe estar riquísimo. besos!

    ResponderEliminar
  3. Pero si es una obra de arte, parece una pintura de Gaughin...jeje. Perfectas las tostas y riquísimas. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. si han volado pronto sera por algo jeje,se ven muy ricas.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Martaaaaaaaaaa!! Una delicia de Tostaaaa!! Te ha quedado genial
    Muuak Muuuak

    ResponderEliminar
  6. qué pintaza tienen esas tostas, me gustan muuucho. Ya mismo me tomaba un par de ellas con una cervecita bien fría :)
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Delicia total! en casa ayer mi marido me estaba reclamando " para cuando unos trigueros"...ya tengo una super receta! Me la llevooo
    BESITOs

    ResponderEliminar
  8. Últimamente te estás superando, cada día que abro este blog me encuentro algo más apetitoso, y además fácil de hacer.

    ResponderEliminar
  9. Gracias a tu visita a nuestro blog, he podido descubrir el tuyo, me he dado un paseo por el y me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor, y Estas tostas, que ricas.. dan ganas comerse una esta noche para cenar.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  10. tan sencilla de hacer y resultado -10-

    ResponderEliminar
  11. Marta, pues no me sorprende nada que casi no tuvieses tiempo para hacer las fotos. La verdad es que está tosta se ve irresistible. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. acabo de descubrir tu blog y aqui me quedo provando esas ricas tostas

    un besote

    ResponderEliminar
  13. Marta,

    A mi también me encantan los trigueros, como a ti, a la plancha. Para mi es como mejor están. Y con esa salsita que les has hecho, seguro que están deliciosos. Vaya pinta las tostas.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.