El relleno ha quedado muy jugoso, son pocos ingredientes pero ha quedado muy rico y colorido.
para la masa:
425 gr. de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de leche
un poquito de agua
para el relleno:
2 cebollas
1 pimiento amarillo
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre de módena
1 rulo de queso de cabra
Echamos la masa a una superficie de trabajo y la vamos amasando hasta que quede elástica, poco a poco se va notando ( es algo que me encanta, notar como va cambiando la masa). Cuando ya la tengamos, la dividimos en dos parte iguales y las estiramos con un rodillo.
Para el relleno, cortamos toda la verdura en juliana, y en una sartén con un poco de aceite la vamos pochando, cuando esté blanda añadimos una cucharada de azúcar y otra de vinagre de módena y dejamos reducir, cortamos el queso de cabra en trozos.
Cuando tengamos montada la empanada la pincelamos con huevo batido y la metemos al horno hasta que esté dorada.