lunes, 7 de octubre de 2013

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

¿No os pasa a veces que pensar que hacer de comida al día siguiente es toda una tortura?, te quedas en blanco, solo se te ocurren cosas que has comido el día anterior o el otro y claro no vas a repetir y si encima vas y abres el frigo y hay cuatro cosas porque se te olvidó hacer la compra para que seguir....
Bueno pues algo parecido me pasó a mi el otro día, pero después de un rato  mirando lo que quedaba en  la despensa y en el frigo por fin  se me encendió la bombilla, recordé una receta de una revista y con lo que tenía salieron éstos huevos, que para ser casi improvisados no quedaron nada mal.
INGREDIENTES
6 huevos
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 lata de paté
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
bechamel clarita
queso rallado especial para gratinar
- Cocemos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad. Separamos las claras de las yemas.
- En una sartén echamos el aceite de oliva y rehogamos el pimiento y la cebolla, todo partido en trocitos pequeños.
- Cuando tengamos listas las verduras añadimos el paté y las yemas cocidas, lo mezclamos todo bien para formar una farsa que dejamos enfriar.
- Rellenamos las claras y las ponemos boca abajo en una fuente que pueda ir al horno.
- Hacemos una bechamel clarita, y la vertemos sobre los huevos.
- Ponemos queso rallado por encima y gratinamos. Servimos de inmediato.



16 comentarios:

  1. Ayyy Marta qué delicia!! y claro, que nos pasa, hay días que es una tortura pensar en el menú del día siguiente.
    Esta idea es fantástica y además con ingredientes que, generalmente, siempre hay en la despensa, bien ricos!!!
    Anotada queda, que una comida ya nos has solucionado jaja

    un abrazo

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  2. Cómo me gustan los huevos rellenos Marta, y gratinados ya tienen que ser la repera. Magnífica receta. Un besito.

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  3. Cuando se me olvide hacer la compra, tenga cuantro cosas por la nevera y mi imaginación se haya tomado unas vacaciones, te voy a llamar para que me arregles un plato tan estupendo como éste.
    Niña, esto tiene que estar para empezar y no acabar, me ha encantado. Artista, que eres una artista !!!
    Besotes, mi niña, buen lunes.

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  4. Hummm,esto debe estar delicioso Marta!!!Nunca lo había visto me lo apunto con tu permiso..Bs

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  5. Esta receta tiene que estar deliciosa, tomo nota de ella. Un abrazo

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  6. que ricooo, yo siempre digo que todo lo que vaya gratinado me encanta! así que esto me gusta y mucho...besos

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  7. Te quedaron fabulosos, super apetecibles!!! Yo casi nunca improviso en los menús de la familia...El fin de semana los elaboro y así me organizo bien en la compra y no pierdo el tiempo ni me torturo, je, je... Truquillos de mamá de familia numerosa...

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  8. Si ya de por sí solos están ricos así ni te cuento.

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  9. Por dios! Qué pinta tiene esa bandeja! Nunca he hecho los huevo gratinados, pero creo que voy a tardar poco en hacerlos! xD

    Bss
    Con Especias

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  10. Ahí se ven las buenas cocineras, que ven cosas en la despensa e improvisan un plato así de rico
    Besos

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  11. Fantásticos Marta, los huevos gratinados ya son deliciosos y si además son gratinados, son perfectos, las fotos te quedaron muy bonitas, uff, tengo que hacerlos!
    Un besito enorme bonita y feliz semana

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  12. Yo suelo planificar los menús para toda la semana, pero te digo que me cuesta un montón escribirlos y además como de algunas recetas sobra al final terminan en otras y sustituyendo a algún plato que estaba por hacer.
    Tu has resuelto muy bien la comida y además de una manera muy muy sabrosa.
    Besinos

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  13. Creo que no hay nada en el mundo que añadiendole bechamel, queso y gratinado no esté bueno, pero es que además este relleno me parece buenísimo y original. Me gusta.

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  14. Mmmm que pinta! Quien podria resistirse a estos huevos!!!

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  15. Curioso plato, y lo de poner los huevos boca abajo también.

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Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.

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