lunes, 12 de octubre de 2015

BIZCOCHO MARMOL O MARMOLADO

Desde luego que un simple bizcocho de yogur queda mas chulo  y mas rico así, marmoleado con chocolate. Lo bueno que tienen éste tipo de bizcochos es que nunca sabes como te van a quedar por dentro, es una auténtica sorpresa partir la primera rebanada y ver el contraste con el chocolate.
 
A mi éste especialmente me gustó mucho, asi en espiral. Pero sobre todo en casa gusta el sabor de la vainilla y el chocolate, nos parece buenísimo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur natural (yo uso griego)
aceite de oliva (1 medida de yogur)
azúcar (2 medidas de yogur)
harina (3 medidas de yogur)
1 sobre de levadura
2 cucharadas colmadas de chocolate en polvo Valor
1 cucharadita de esencia de vainilla
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
Es raro que éste tipo de bizcocho no salga bien, yo lo hago en plan "cinco minutos" y directamente echo todos los ingredientes en un bol, excepto el chocolate y la esencia de vainilla y lo bato todo con la batidora hasta que está todo bien integrado.
 
Después saco la mitad de la masa a otro bol, en una echo la esencia y en la otra el chocolate en polvo, mezclo todo bien.
 
En un molde rectangular previamente "encamisado" voy echando las dos masas, alternándolas.
 
Metemos en el horno a 180º hasta que esté hecho, pinchamos antes con un palillo.
 
 

8 comentarios:

  1. Marta madre de dios que bien te ha quedado, tiene una pintaza, parece pintado, yo me tomaba ahora un trozo hermoso con un tazón de leche...Bess

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, mermer kekiniz ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días guapa, mira que te ha quedado bonito y perfecto, tiene una pinta espectacular, menudo corte más divino.
    Un besote y feliz semana.
    Ettore

    ResponderEliminar
  4. Me encanta, te quedó muy bien y me imagino que muy rico.....

    ResponderEliminar
  5. Te quedó con un dibujo muy bonito y de rico doy por hecho que seguro. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  6. Ya me has provocado, llevo meses sin hacer bizcocho y ahora solo pienso en cuando tendré un ratito para hacer este.

    ResponderEliminar
  7. Este bizcocho siempre me ha encantado por lo sorprendente que es.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...