miércoles, 2 de mayo de 2012

PIMIENTOS RELLENOS

Con los pimientos rellenos me pasa algo parecido que con las croquetas, te sacan de cualquier apuro y puedes aprovechar casi cualquier cosa que tengas en la nevera, fríos, calientes, con distintas salsas...
Estos van rellenos con unos pocos de langostinos y atún en aceite, pero de cualquier cosa están ricos.


INGREDIENTES:
12 pimientos de piquillo
2 latas de atún en aceite
300 gr. de langostinos
cebolla
1 pimiento verde
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
aceite de oliva y sal
harina y huevo para rebozar los pimientos
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Para la salsa:
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 tomate
3 pimientos de piquillo
aceite de oliva y sal

-En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla y el pimiento verde, cuando ya estén añadimos los langostinos en trocitos y el atún desmenuzado, lo dejamos unos minutos antes de añadir las 2 cucharadas de harina, removemos bien para que se cocine la harina y añadimos la leche, unos minutos para que espese y reservamos hasta que esté frío.
-Cuando tengamos la masa fría, vamos rellenando los pimientos, los rebozamos en harina y huevo y los freímos.
-Para la salsa, en una cazuela con aceite sofreímos la cebolla, las zanahorias y el pimiento rojo todo en trocitos unos 10-15 minutos, añadimos el tomate rallado y los pimientos de piquillo, dejamos otros 10 minutos, (si vemos que queda un poco espeso añadimos caldo de la lata de los pimientos, o un poco de vino blanco). Pasamos por la batidora y cubrimos los pimientos.




19 comentarios:

  1. Qué relleno más rico, a mi los pimientos no me van pero me como el relleno igualmente jeje ,besitos guapa

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  2. Que buenoooss!! Martaaaa!!
    Tienen que estar de rechupeteeeeeee rechupeteeeeeeeeeeee!!!
    (jejeejejee).
    Ñaaaam Ñaaam!!
    Muuuak Muuak

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  3. a mi es q los piquillos...me chiflan,y lo q tu dices q los puedes rellenar de un monton de cosas

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  4. Pero que rico....se me cae la baba...esa salsita, mmmmmm...Jejeje

    Un besito

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  5. mm yummi yumi a mi sii que me gustan, me fascinan mas bien, a ti te han quedado a pedir de boca
    Un abrazo

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  6. Qué buenos, casualmente anoche los hice yo para cenar son parecidos a ver si los cuelgo un día de estos. Los tuyos estupendos.
    Besos

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  7. En verdad se ven bien rico!!! Aunque con esos ingredientes, como para que no!!! Buenisimos. Un saludo

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  8. Qué ricos tienen que estar, me encantan los pimientos en cualquier formato, y estos tienen una pinta deliciosa!!
    Besos

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  9. El único peligro de los pimientos rellenos es que queden secos y resulten pesados, este relleno se ve suave y cremoso, como a mi me gusta.

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  10. Hola otra vez guapa!! Tienes un premio en mi blog ;)
    Besos

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  11. Me encantan los pimientos, Marta te copio la receta. Besos.

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  12. Que pintazaaa¡¡¡, me quedo con tu receta, un beso

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  13. pues me pasa como a ti,me encantan y casi cualquier relleno me vale,estos se ven divinos!
    saluditos.

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  14. Me encantan, son una delicia y admiten cantidad de rellenos, qué buenísimos se ven, ñam!!!

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  15. Mira amiga de esta forma no los he puesto nunca, te felicito por tu plato y me quedo con tu receta con tu permiso.Besinessss

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  16. Los hago tan parecidos... pero a la salsa le pongo un poco de nata. Suelo tenerlos en el congelador por un lado y la salsa por otro, ye s cierto, sacan de mil apuros

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  17. Marta, con esto me has conquistado. Los pimientos de piquillo son una de mis debilidades y con este relleno deben ser una delicia. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  18. mmmmmmmmmmm que ricos, uno de mis platos favoritos!!!!BEA

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  19. Me parecen deliciosos, pero la verdad que nunca los he comido rebozados! los haré así la próxima vez. Te han quedado geniales!
    BESITOs

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Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.

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