jueves, 31 de mayo de 2012

TOSTA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Como mas me gusta hacer éste tipo de espárragos es a la plancha, pero para que no quedaran tan sosos les he añadido una crema de cebolla caramelizada que ha sido todo un acierto porque las dos cosas juntas quedan muy bien, por lo menos eso nos ha parecido a nosotros, porque las tostas han volado, casi ni me dio tiempo a hacer las fotos.


INGREDIENTES
espárragos trigueros
3 cebollas
sal
azúcar
vinagre
aceite
pan

Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos en el tostador. La cebolla la ponemos en la sartén con un poco de aceite a que se haga lentamente con un poco de sal, cuando ha cogido color añadimos una cucharada de azúcar y un poco de vinagre y dejamos unos minutos mas para que caramelice, La escurrimos y pasamos por la batidora para que quede una crema. (queda un sabor muy intenso y no hace falta poner mucha).
Hacer los espárragos a la plancha con un poco de sal y montar las tostas, por encima se puede poner también un poco de queso muy fino. Comer rápidamente

miércoles, 30 de mayo de 2012

MILHOJAS DE BERENJENA Y CALABACÍN

Me gustan mucho, muchísimo la berenjena y el calabacín, de hecho cuando no tengo ninguna receta prevista para el blog, o no me apetece poner alguna de las que tengo en remanente, me pongo a pensar...que puedo poner y siempre se me suelen ocurrir recetas con berenjena o calabacín, no sé tengo una fijación, así que como ésta es una de esas veces, pues ahí va la receta, por supuesto  con berenjena y calabacín.


INGREDIENTES
1 berenjena
1 calabacín
fiambre de pechuga de pavo
queso de cabra en rulo
un hilito de aceite
sal y pimienta negra

Cortamos en rodajas mas bien gruesas mis amigos la berenjena y el calabacín y los ponemos en la bandeja del horno con un hilito de aceite, sal y pimienta. Yo las tuve unos 12 minutos, luego cuando se enfríen un poco vamos montando los pisos, alternando con la pechuga de pavo y el queso de cabra, metemos otra vez al horno, unos 5 minutos para que se derrita el queso y se caliente todo y a comer.



martes, 29 de mayo de 2012

CUPCAKES DE CHOCOLATE Y NARANJA

La semana pasada fueron los cumpleaños de mis hijos, les hice un postre a cada uno para que soplaran las velas, a la mayor le hice un brownie de chocolate, pero no quedó nada fotogénico y no puedo ponerlo ( le he prometido que haré otro mas bonito, eso espero ), y al peque le hice éstos cupcakes, le encanta el chocolate, así que el sabor estaba claro.
Son los primeros que hago y aunque tengo que mejorar algunas cosas, salieron bastante bien, el sabor con la naranja buenísimo, y con la textura también quedé muy contenta.
Aunque seguí al pie de la letra la receta de un blog que tiene recetas riquísimas, carrotcake, el frosting me tenía que haber quedado con mas cuerpo, pero bueno, por lo demás deliciosos, os los recomiendo, además a los niños les encantan. 


INGREDIENTES
Para los cupcakes
150 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar
2 huevos
una cucharadita de extracto de vainilla
125 gr. de harina
3 cucharadas soperas de cacao puro sin azúcar (en mercadona)
2 cucharadas de nata fresca (créme fraiche)
ralladura de una naranja
una pizca de sal
una cucharadita de levadura en polvo

Para el frosting
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr. de cacao puro sin azúcar
4 cucharadas soperas de leche
250 gr. de azúcar glas
una cucharadita de extracto de vainilla
100 gr. de queso fresco
2 cucharadas de nata fresca
ralladura de una naranja


. Precalentamos el horno a 180º y ponemos las cápsulas en un molde para 12 cupcakes.
- En un bol batimos (mejor con varillas eléctricas) la mantequilla y el azúcar durante unos 5 minutos, hasta que esté bien cremosa.
- Añadimos la vainilla y los huevos y batimos otros 2 minutos, para que se integren bien.
- Aparte en otro bol, tamizamos la harina, el cacao, la levadura y la sal.
- Añadimos la mezcla de la harina a la mezcla de la mantequilla, azúcar y huevos y se bate lo justo para integrarlo, después se añade la nata fresca y la ralladura y se integra bien.
- Se echa la mezcla en las cápsulas llenándolas un poco mas de la mitad y se hornean 15-18 minutos, se dejan enfriar 10 minutos en el molde y luego se sacan a una rejilla.
- Mientras se enfrían preparamos el frosting, Batimos la mantequilla hasta que esté bien cremosa, Aparte mezclamos la leche con el cacao para que quede una crema espesa, como una pasta y la mezclamos con la mantequilla durante 3-4 minutos. Luego la vainilla y el azúcar y batimos otros 5 minutos. por último añadimos el queso, la nata fresca y la ralladura y batir lo justo para que se integre.
- Metemos la crema en una manga y decoramos los cupcakes.



lunes, 28 de mayo de 2012

FIDEUA CON LANGOSTINOS AL AJILLO

Estos días hemos comido bastante pescado y se me habían acumulado las espinas en el congelador, así que se me antojó una fideua pero justo el día que solo tenía unos langostinos y las famosas espinas claro, pero pensé que tenía que salir bueno igual aunque no tuviera muchos tropezones, y la verdad es que si.

INGREDIENTES
fideua
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 tomate maduro
un chorrito de brandy
caldo de pescado
langostinos
1 diente de ajo y aceite de oliva
sal

En una sartén o paellera echamos el aceite y doramos la cebolla, pimientos y diente de ajo, todo muy picadito, después añadimos el tomate rallado y el chorrito de brandy, cuando esté reducido echamos la fideua y el caldo de pescado.
Aparte hacemos los langostinos al ajillo, los escurrimos del aceite reservando también el ajo y cuando esté hecha la fideua los ponemos por encima.

viernes, 25 de mayo de 2012

PIMIENTOS ASADOS CON SALSA DE ANCHOAS

Que rica y fácil es ésta receta y como nos gusta, la verdad es que suelo hacerla mas cuando es la época de los pimientos morrones , que suele ser en agosto mas o menos aunque a principio de verano ya empieza a haber buenos pimientos, pero no he podido resistirme, en cuanto los he visto en la frutería me he lanzado a por ellos, así que toca encender el horno.


INGREDIENTES
pimientos morrones rojos grandes, a poder ser.
para la mayonesa:
aceite de oliva y de girasol
1 huevo
un chorrito de vinagre
1 lata de anchoas

Se asan los pimientos en la bandeja del horno durante una hora aproximadamente. Se dejan enfriar y se pelan, quitandole todas la pepitas, se reservan en el frigorifico.
Se hace la mayonesa, yo mezclo los dos tipos de aceite , porque si  fuera solo aceite de oliva, al juntarse con el sabor de las anchoas quedaría demasiado fuerte. Cuando ya esté hecha añadimos las anchoas y seguimos batiendo hasta que esten incorporadas. Cuidado con la sal, hay que echar poca, ya que las anchoas ya la tienen.
Este plato para el verano es riquísimo, solo que la salsa hay que consumirla en el día, ya que lleva huevo.


miércoles, 23 de mayo de 2012

COSTILLA AL HORNO CON MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

La semana pasada compré costilla adobada para hacerla  guisada con patatas, que ya me la llevaban pidiendo en casa hace tiempo, y como era mucha separé ésta parte con mas carne, que por dentro no tiene hueso, solo cartílago y que para meter al horno es la que mas me gusta. Con un acompañamiento sencillo y que le va tan bien como la manzana y la cebolla queda un plato riquísimo, y además no da nada de trabajo.


INGREDIENTES
costilla de cerdo adobada
vino blanco
3 manzanas
2 cebollas
aceite
una cucharadita de azúcar moreno

En una fuente para horno ponemos la costilla y la regamos con un poco de vino blanco, metemos al horno, yo lo pongo lentito, para que se haga despacio y no se seque por fuera, le doy una vez la vuelta y la riego con el vino por encima. El tiempo depende de cada horno y del tamaño de la costilla.
Mientras en una sartén con un poco de aceite hacemos lentamente la cebolla , y cuando casi esté le añadimos la cucharadita de azúcar. La manzana la partimos en rodajas y la hacemos en un poquito de aceite, para que quede blandita.

martes, 22 de mayo de 2012

CINTAS CON ESPINACAS Y VINAGRETA DE TOMATE Y NUECES

Hacía mucho tiempo que no ponía pasta en casa, bueno para los niños si había puesto con tomate y carne, pero aunque a ellos les encanta a nosotros nos cansa un poco, y tenía ganas de hacer la pasta de otra manera y la verdad es que así está muy rica y la vinagreta le da un toque fresquito.


INGREDIENTES:
cintas
espinacas frescas
1 diente de ajo
aceite de oliva
2 tomates
nueces picadas
vinagre de módena
sal y pimienta

En una sartén con poquito aceite echar el diente de ajo muy picadito para que se dore un poco y luego añadir las espinacas picadas, sal y dejar que se hagan.
En un bol, mezclar dados de tomate, nueces picadas (con piñones también queda muy bien, pero no tenía), aceite, un poco de vinagre de módena, sal y pimienta
Cocer la pasta, añadir las espinacas y la vinagreta por encima.

lunes, 21 de mayo de 2012

PENCAS DE ACELGA RELLENAS

Hacía tiempo que no encontraba unas acelgas que tuvieran unas pencas en condiciones, normalmente la tienen pequeña y fina, pero cuando ví éstas en el supermercado ya me imaginé rellenandolas de jamón y queso, que ricas...Ademas es otra cosas que los niños comen bien, porque para que coman verduras siempre las tengo que estar escondiendo.


INGREDIENTES
acelgas
jamón york
lonchas de queso
harina y huevo para rebozar
2 patatas
1 cebolla pequeña
aceite y sal

Separamos las pencas de las acelgas de la parte verde, que lavamos y reservamos. Como en éste caso las pencas eran grandes con un cuchillo las pelo un poco para quitarle los hilillos, cuando las tenemos listas las ponemos a cocer en agua con sal por lo menos 45 minutos en mi caso, o hasta que esten blandas. Escurrimos y cuando se enfríen las rellenamos de jamón york y queso, las rebozamos con  harina, huevo y se fríen.
Aparte en una cazuela con un poco de aceite sofreímos la cebolla y despues añadimos la parte verde de las acelgas y la patata, cubrimos con un poco de agua (no mucho, porque la acelga ya suelta líquido) y cuando esté todo cocido lo pasamos por la batidora para que quede una crema fina.
Podemos comerlo  por separado, de primero el puré y de segundo las pencas, o todo junto utilizando el puré como  una salsa.

viernes, 18 de mayo de 2012

TIMBAL DE CARNE Y PATATA

Esta es una receta para quedar bien si te viene alguien a casa y que no da mucho trabajo, porque muchas veces lo que no queremos es estar en la cocina un montón de tiempo y que llegue la gente a casa y tú sigas en la cocina. Así que aunque es un plato de ingredientes sencillos con una presentación bonita parece un plato mas elaborado.


INGREDIENTES
Carne picada
cebolla
pimiento rojo
un poquito de brandy
queso rallado
rúcula
aceite de oliva
sal y pimienta
------------------
patatas
leche
aceite de oliva
------------------
ketchup
tabasco

En una sartén echamos el aceite y sofreímos la cebolla y el pimiento rojo picaditos, cuando estén dorados añadimos la carne picada , sal y pimienta y dejamos que se haga. Después echamos un chorrito de brandy, dejamos que reduzca y echamos el queso rallado.
Las patatas las pelamos y las cocemos con un poco de agua y sal, cuando estén cocidas las machacamos bien  con un poco de leche (si no tienen mucho líquido) y un chorro de aceite de oliva.
Montamos el plato ayudandonos de un aro de emplatar, poniendo capas de carne, puré de patatas..., decoramos con la rúcula, y hacemos como una salsita  mezclando  ketchup con unas gotas de tabasco.


jueves, 17 de mayo de 2012

ZANAHORIAS AL AJOARRIERO

Muchas veces para cenar hago éstas zanahorias, aunque solo las comemos mi marido y yo porque los niños dicen que solo les gustan las zanahorias crudas, pero a nosotros nos encantan. El sabor un poco dulzón de la zanahoria cocida, mezclada con el acidillo del vinagre es muy rico, por lo menos para nosotros, así que aquí os dejo la receta.


INGREDIENTES:
zanahorias
patatas
aceite de oliva
ajo
pimentón
vinagre
sal

Cocer las zanahorias y las patatas, escurrir casi del todo y reservar. Aparte, en una sartén con un poco de aceite freír los ajos en trozos hasta que empiecen a dorarse, luego añadir una cucharadita de pimentón (fuera del fuego, para que no se queme) y después un chorretón de vinagre, dejar unos segundos al fuego y echar por encima de las zanahorias y las patatas. Dejar cocer todo junto 2-3 minutos.

martes, 15 de mayo de 2012

HUEVOS RELLENOS

Hay muchas maneras de hacer huevos rellenos, la mayoría de las veces es en frío con una salsa tipo mayonesa o similar, pero estos huevos son mis preferidos, mi abuela siempre los ha hecho así, aunque depende de quien vaya a comer a su casa tiene que variar los ingredientes o no, que si a mi tío no le gustan las aceitunas, las quita, que si mi prima no aguanta el pimiento, pues fuera, pero vamos que la receta original es ésta, que es como nos gusta a casi todos.


INGREDIENTES
huevos
atún en aceite
aceitunas sin hueso o rellenas
pimientos de piquillo
pan rallado
harina
1 huevo para rebozar
salsa de tomate casera

Se cuecen los huevos, se parten por la mitad y se quitan las yemas. En un bol, echamos las yemas, las aceitunas picadas, el atún desmenuzado y el pimiento también picado, lo mezclamos todo bien y añadimos una cucharadita de salsa de tomate, quedará todo como una pasta, y con ésto rellenamos los huevos. Yo los meto  al frigorífico un rato para que luego sea mas fácil manejarlos.
Se rebozan en harina, huevo y pan rallado como si fueran croquetas ( y es que por fuera quedan como croquetas grandes ) y ya están listos para disfrutar acompañados de una buena salsa de tomate. 


lunes, 14 de mayo de 2012

POLLO CAMPESTRE

Esta receta de pollo la saqué hace mucho tiempo de internet, no recuerdo de donde porque antes de tener el blog la verdad es que no apuntaba de donde sacaba las recetas que me gustaban, simplemente las pasaba al cuaderno sin mas, sin apuntar ninguna referencia. 
Aunque he hecho tantas veces ésta receta, porque nos encanta a todos, que ya la he tomado como mía, espero que tambien  os guste.


INGREDIENTES
Pollo troceado (yo suelo usar muslos y contramuslos)
un poco de harina
tomillo
romero
ajos
vino blanco
brandy
aceite y sal

En una cazuela con aceite doramos los ajos, yo pongo bastantes porque nos encantan, añadimos despues los trozos de pollo enharinados y las hierbas que hayamos elegido y a fuego medio dejamos que se vayan dorando por todos los lados, cuando ya esten, añadimos el brandy, lo dejamos evaporar y despues el vino blanco, cocemos otros 10 minutos  todo junto y a comer.


viernes, 11 de mayo de 2012

BERENJENAS BELISA

Con estos calores tan repentinos, estoy un poco vaga y no tenía ganas de cocinar mucho así que éstos rollitos de berenjenas me han sacado del apuro.
Gracias a los que ayer visitasteis el blog para ver la entrada del arroz a la zamorana, que fuisteis muchos.


INGREDIENTES
berenjena
mozarella fresca
tomates cherry
sal

Se pelan las berenjenas y las cortamos en rodajas no muy gruesas a lo largo. Las salamos y las hacemos a la plancha. Ponemos el queso y un tomatito en cada berenjena y enrollamos, las metemos al horno 5-10 minutos y servimos  rápidamente.

jueves, 10 de mayo de 2012

ARROZ A LA ZAMORANA "A LO GRANDE"

El arroz a la zamorana, como su nombre indica,  es un plato típico de aquí de Zamora  (aunque a lo mejor en otros sitios se hace parecido). Este arroz se hace sobre todo con partes del cerdo como es la pata, oreja, morro..., pero yo he hecho una adaptación, y esos ingredientes no se los he echado, y utilizo otros productos del cerdo, que para tanta gente y con tanta cantidad  de todo creo que sale mejor. ( De todas maneras en casa también la hago así).


Las cantidades que he hecho son para unas 140 personas, he utilizado dos paelleras de 70 raciones cada una, es el primer año que hago dos, otros años siempre había hecho una, pero no he tenido problema simplemente doblar las cantidades del año pasado y contar con unas pinches fantásticas, que además de cocinar nos lo pasamos muy bien.

INGREDIENTES
Para una paellera:
7 kilos de arroz
20 litros de agua
2 kg. y 1/2 de cebollas
1 cabeza de ajos
2 kg. de tomate triturado
2 kg.  y  medio  de lomo adobado
1 kg. y medio de jamón curado
2 kg. y medio de chorizo
3 kg. costilla de cerdo adobada
1 kg. de panceta
pimentón
laurel
orégano
aceite y sal

Cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla y el ajo cortados en trozos,


 cuando estén un poco dorados vamos añadiendo la carne en trozos, el lomo, chorizo, panceta, jamón y costilla,


 lo doramos bien y añadimos el tomate, cuando ya esté hecho, le ponemos el pimentón, el laurel y el orégano. Todo éste proceso nos llevó mas de una hora.


Después añadimos el arroz, damos unas vueltas


 y echamos el agua, sal y los 20 minutos de rigor.


 Después reposó unos 5 min., y a servir las 140 raciones, que por cierto parece que lo hicimos a la medida porque no sobró nada. 




Las dos paelleras haciendose a la vez.

miércoles, 9 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE REQUESÓN

Hace unos días vinieron a casa unos buenos amigos de As Neves (Pontevedra) y nos trajeron unas cosillas  típicas, requesón y miel de As Neves y Lamprea rellena.
Como nos sobró requesón he decidido hacer un bizcocho para los desayunos. Saqué la receta del blog cocinando entre olivos , la seguí al pie de la letra y ha quedado buenísimo, claro que el requesón también acompañaba porque es muy rico.


INGREDIENTES:
250 gr. de requesón
180 gr. de azúcar
150 gr. de harina
4 huevos
canela y azúcar para espolvorear

Separar las claras de las yemas. Mezclar el requesón con el azúcar, luego añadir las cuatro yemas y la harina y batir hasta que esté bien integrado y quede una crema. Las claras las montamos a punto de nieve y las añadimos con cuidado a la mezcla anterior. Enharinar un molde y echar la mezcla, espolvorear por encima con azúcar y canela y al horno, a 180º, unos 20-30 min., con la opción ventilador (si no se tiene ventilador tendrá que estar un poco mas de tiempo).




Es muy difícil concretar una fecha aproximada de la existencia del requesón de As Neves, hay indicios de un camino de peregrinaje a Compostela por la zona (Camino da Raiña), y cuenta la tradición que al pasar por toda esa zona se les ofrecía a los peregrinos requesón y miel.
Se elaboraba con leche cruda de vaca y cabra, y se envolvía cuando ya estaba hecho en hojas de col, actualmente se envuelve en film. Tiene una textura super cremosa.


También trajeron lamprea, en este caso rellena. Para nosotros una autentica novedad, es un pescado  muy valorado y caro, yo reconozco que probé un trocito y no me gustó nada de nada, pero todos los demás, incluido mi marido que tampoco la había probado nunca estaban encantados. El sabor no se puede comparar a nada que conozcas, es muy fuerte, si pasas esa prueba te gustará.
Hay varias formas de cocinarla, como la trajeron ellos es lamprea seca rellena de huevo cocido, jamón y pimiento rojo, se enrolla y se sirve  fría cortada muy fina. Se acompaña de ensaladilla. Pero la forma mas apreciada y conocida es "a la bordalesa" o en su sangre y se cocina como su nombre indica, no voy a entrar en mas detalles...
La Lamprea es un pescado bastante feo, casi no ha evolucionado y tiene una antigüedad de 500.000.000 años. En España solo se puede pescar en los ríos de Galicia ( Miño y Ulla ) entre los meses de enero a abril y se utiliza un método tradicional ya usado por los romanos desde el siglo I d.C.
De cuerpo cilíndrico, no tiene escamas y es muy resbaladizo. La boca es circular y en forma de ventosa para fijarse a las presas de las que se alimenta de su sangre (tiburones, salmones, bacalaos...). En fin una exquisitez que o te encanta o la odias.

lunes, 7 de mayo de 2012

ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS DE ESPINACAS

Bueno, pues ya es lunes... y es que ha sido un fin de semana de no parar, pero todo ha salido fenomenal, tanto la marcha cicilista como el arroz a la zamorana. Ahora tengo que preparar las fotos y organizarlo todo, y a lo largo de ésta semana pondré la receta del arroz a la zamorana.
Hoy una receta mas sencilla pero muy rica, y con una ensalada ya tenemos comida para hoy.



INGREDIENTES:
huevos ( uno por  cada rollito )
espinacas
bacon
pasas
un diente de ajo
harina
leche
salsa de tomate
queso rallado

Hacemos las tortillas, como si fueran crepes y las reservamos, no importa que se enfríen porque luego van al horno.
En una sartén, con un poco de aceite echamos el ajo picado para que se dore, y después añadimos las espinacas, en este caso frescas, y las dejamos que se hagan 2 ó 3 minutos, después añadimos el bacon ya salteado y escurrido, las pasas y una cucharada de harina, le damos unas vueltas para que se haga la harina y echamos un poco de leche para que quede un poco espeso, tampoco mucho.
Cuando las espinacas estén frías, las ponemos en las tortillas y le damos forma de rollito, las metemos en una fuente de horno y  por encima la salsa de tomate y el queso rallado. Gratinamos unos minutos para que se calienten por dentro y se doren por fuera.


viernes, 4 de mayo de 2012

FLAN DE ESPARRAGOS CON MAYONESA DE PIMENTÓN

Estos flanecitos de hoy son una receta facilita y resultona para no estar mucho tiempo en la cocina y quedar fenomenal, ya que para estar en la cocina tengo el fin de semana, porque el domingo en el pueblo de mi marido (Carbajales de Alba) el club deportivo organiza una  marcha de bicicletas de montaña y yo me encargo de la comida de los participantes.
Aunque la semana que viene pondré una entrada con todos los detalles, solo adelanto que voy a hacer un arroz a la zamorana para 150 personas... va a ser una receta a lo grande, desde luego. Espero que todo salga bien.
Pero ahora los flanes:


INGREDIENTES:
un bote de espárragos trigueros
200 ml. de nata
3 huevos grandes
------------------------------
Para la mayonesa de pimentón:
huevo
aceite de oliva
sal
vinagre
pimentón

La elaboración es de las fáciles, fáciles. Triturar los espárragos con la nata y los huevos (se puede añadir un poco de queso rallado, yo no le puse), se vierte la mezcla en flaneras individuales, o una mas grande y se mete  en el horno al baño maría, unos 20 min. a 150º (si es una flanera mas grande a lo mejor necesita un poco mas de tiempo)
La mayonesa se hace normalmente y al final se añade una cucharada de pimentón.

miércoles, 2 de mayo de 2012

PIMIENTOS RELLENOS

Con los pimientos rellenos me pasa algo parecido que con las croquetas, te sacan de cualquier apuro y puedes aprovechar casi cualquier cosa que tengas en la nevera, fríos, calientes, con distintas salsas...
Estos van rellenos con unos pocos de langostinos y atún en aceite, pero de cualquier cosa están ricos.


INGREDIENTES:
12 pimientos de piquillo
2 latas de atún en aceite
300 gr. de langostinos
cebolla
1 pimiento verde
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
aceite de oliva y sal
harina y huevo para rebozar los pimientos
----------------------------
Para la salsa:
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 tomate
3 pimientos de piquillo
aceite de oliva y sal

-En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla y el pimiento verde, cuando ya estén añadimos los langostinos en trocitos y el atún desmenuzado, lo dejamos unos minutos antes de añadir las 2 cucharadas de harina, removemos bien para que se cocine la harina y añadimos la leche, unos minutos para que espese y reservamos hasta que esté frío.
-Cuando tengamos la masa fría, vamos rellenando los pimientos, los rebozamos en harina y huevo y los freímos.
-Para la salsa, en una cazuela con aceite sofreímos la cebolla, las zanahorias y el pimiento rojo todo en trocitos unos 10-15 minutos, añadimos el tomate rallado y los pimientos de piquillo, dejamos otros 10 minutos, (si vemos que queda un poco espeso añadimos caldo de la lata de los pimientos, o un poco de vino blanco). Pasamos por la batidora y cubrimos los pimientos.