¡Ay que penita! que ya se acabó mi chutney de pimientos rojos y tomates. Sí, con éstas barquitas de hojaldre despido por éste año mi último bote, pero éste verano cuando tenga buenos tomates y pimientos voy a hacer bastante mas, no me quedo con las ganas, ésta vez haré un cargamento.
Ya lo había acompañado con secreto iberico, pero con hojaldre resulta un aperitivo o entrante genial.
INGREDIENTES
chutney de pimientos rojos y tomate (RECETA AQUÍ)
una plancha de hojaldre
2 latitas de atún en aceite
1 huevo batido para pintar el hojaldre
Cortamos la plancha de hojaldre en rectangulos, los picamos con un tenedor y encima de esa plancha ponemos otro rectangulo de masa, como un marco, ésta parte no la pinchamos para que si suba.
Pintamos las barquitas con huevo batido y al horno hasta que doren.
Cuando se enfríen un poco las rellenamos de chutney, por encima ponemos atún y a disfrutar.
Coincido contigo, me parece un entrante genial! Qué pinta tan buena!! Ya me apunto la receta del chutney que en verano me lleno de tomates y pimientos y no se que hacer muchas veces. BEsos
ResponderEliminarNo había visto tu chutney, pero te aseguro que este verano pienso hacer una buena molterá de chutney porque tiene que estar buenísimo, y con estos hojaldres... espectacular!! Gracias!
ResponderEliminarQué ricas Marta, sencillísimas y riquísimas estas barquitas, ayer precisamente cenamos algo parecido y es que el hojaldre da mucho juego y tener ese chutney preparado durante todo el año es una idea fantástica. Un beso.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas y seguro que estaban de muerte. Que buenas. bss
ResponderEliminarTe quedaron con una pinta buenisima y ademas me encanta en plan tapa! Seguro que esta buenisima. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQué picoteo más estupendo, qué buena pinta!!! Se pueden hacer maravilllas con el hojaldre...
ResponderEliminarMartu nunca había escuchado lo de chutney voy a pasarme a ver la receta...:)
ResponderEliminarUnas barquitas de lo más deliciosas..Bs
Sencillita sí que es, y rica ya me la imagino, la combinación no puede fallar, menudos sabores!!
ResponderEliminarLo del chutney tomo nota, que me ha gustado mucho.
Besotes mi niña.
Marta, sencillas y deliciosas, no se puede pedir más, la presentación muy bonita!
ResponderEliminarUn beso
Hola! tienes unas recetas estupendas en tu blog. Te seguimos y nos quedamos dando una vuelta. Un saludo!
ResponderEliminarQue rico, que fácil, que ingredientes tan habituales y que buena presentación. Un entrante para destacar.
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado estos hojaldres, se ven deliciosos para una cena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rico,me encanta el hojaldre sea como sea dulce o salado...
ResponderEliminarBesets
Que ricas estas barquitas! Como entrante son fabulosas!
ResponderEliminarmenuda tapita mas buena y todo casero, se ven super ricas! un beso
ResponderEliminarImpresionantes!! ooohhh..como estaria, las veo y babeo...Besitos
ResponderEliminarLa pinta no puede ser mas deliciosa, con todos los productos caseros tiene que ser un bocado de Reyes. Mil besicos amiga
ResponderEliminarque rico,para una cenita me encanta, yo acabo de terminar unos cherrys que sequé al sol y metí en aceite y me da una pena!!!.....así que te entiendo...besitos
ResponderEliminarQué ricura de barquitas!!!!
ResponderEliminarNunca he hecho chutney, pero tomo buena nota y para no perderme nada tuyo
ea me quedo.
Mil besotes
Te han quedado preciosas!!!Y tienen que estar bien buenas!
ResponderEliminarUn beso!
http://cocinandoentrefogones.blogspot.com.es/
Hola Merche!!! La verdad es que tu chutney es muy versátil y se puede usar en un montón de recetas, con esta que nos presentas queda estupenda.
ResponderEliminarYa queda menos para el verano, seremos optimistas porque menudos días malos que están haciendo, muchos bssss.
Y es que el hojaldre queda siempre bien.
ResponderEliminarMas te vale hacer mucho este verano que mira casi casi llegas a la temporada.
Besazos.
la mezcla me parece una delicia y el plato final irresistible
ResponderEliminarBesos
Que ricos Merche, y que idea mas chula.
ResponderEliminarBesos
La presentación es una pasada, se ven muy apetitosos, y seguro que estaban buenísimos con ese toque de chutney y atún.
ResponderEliminarBesos