Receta especial para los niños, os aseguro que comen el pescado sin rechistar, por lo menos los mios, bueno y yo que no soy especialmente pescadera también me las comí y por supuesto también sin rechistar.
Además plato único, con la ensalada de rúcula y la salsa de tomate caserita ya tenemos una comida o una cena para todos.
4 ó 5 patatas
1 lomo de merluza (o el pescado que mas nos guste)
atún en aceite
1 huevo
perejil
harina
aceite de oliva
rúcula
salsa de tomate
Cocemos las patatas enteras y sin piel en agua con sal, las aplastamos con un tenedor para formar como un puré, añadimos el lomo de merluza en migas (lo habremos cocido antes, quitándole la piel y las espinas) y la lata de atún, batimos el huevo y lo añadimos también (yo no lo eché entero, mas o menos la mitad), y el perejil, mezclamos todo bien y vamos formando las hamburguesas, las pasamos por harina y las freímos, no hace falta echar mucho aceite. Cuando estén doraditas las sacamos y las servimos con la salsa de tomate y la ensalada de rúcula.
Marta, no importa que yo no tenga niños, me lo como yo, qué delicia, ya me estoy imaginando su sabor!!
ResponderEliminarBesitos guapa y feliz finde!!
Qué buena pinta niña, me la anoto para toda la familia, otra manera de comer pescado muy atractiva. Un besito.
ResponderEliminarLas que venden no terminan de convencerme asi que tendre que probar a hacerlas yo misma porque veo que tienen muy buena pinta y seguro que son bastante mas sanas. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue ricasss, yo tengo una receta parecida en pendientes desde hace algun tiempo. Me tengo que animar ;)
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta!!! a mis hijos no les hace mucha gracia el pescado y esta idea es genial, voy a ponerla en práctica!!! Un besote!
ResponderEliminarUna idea muy buena Marta para los más peques y no tan peques..:)
ResponderEliminarUn besazo
Ahora que estamos en plena polémica por las hamburguesas industriales, a estas no creo que le pueda poner pegas nadie.
ResponderEliminarpues me gusta mucho,es otra forma de comer pescado y el atun le tiene que dar saborcito rico....besitos
ResponderEliminarUna gran idea para pequeños y para los que hemos crecido un poco. Besos.
ResponderEliminarYo no tengo niños pero tengo un marido que no me come pescao, así que se las voy a hacer a ver si así hay manera jeje
ResponderEliminarHola Guapa!!! que buena pinta y de pescado a ver si puedo enguañar a mis hijos y que coman un poco de pescado...
ResponderEliminarBesets
Casi iguales que las albóndigas que hago pero en burguer me gustan mucho, anotado.
ResponderEliminarBesazos.
Me parece una buena idea para disfrazar el pescado.
ResponderEliminarFeliz semana
Blanca deJUEGO DE SABORES
Que rico, y para los que tenemos niños es una forma muy buena de que coman pescado sin que lo sepan.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
tu si que sabes!! así normal que se coman el pescado, ni lo notan!! genial por la idea!
ResponderEliminaren casa no hay problemas con el pescado, pero una hamburguesa así nos encanta a todos, me gusta que lleve patata
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Qué ricas, tengo que probar, se ven deliciosas!!!
ResponderEliminar