Hace mas de un mes que hice profiteroles salados rellenos de tomate confitado, como me parecen un buen aperitivo he vuelto a hacerlos pero ésta vez el relleno es muy sencillo para no liarse mucho en la cocina que ya bastante nos complicamos en éstas fiestas. Así que a pensar mas rellenos que los profiteroles salados en la mesa vuelan.
INGREDIENTES
125 ml. de leche
200 ml. de agua
150 gr. de harina
150 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
4 huevos
sal
para el relleno
lacón
mayonesa
pimentón
La receta de los profiteroles la tenéis aquí, así que una vez que los tenéis hechos solo tenéis que cortar el lacón en trocitos y con un poquito de mayonesa rellenarlos, espolvorear pimentón por encima y listos.
Protiferoles salados, qué delicia!!
ResponderEliminarTomo nota Marta, exquisitos y el relleno es excelente!!
Besitos
y que tengas un lindo día!
Hola Marta, desde que yo también los descubrí, no faltan en casa como aperitivo. Son fantásticos y visten muy bien, y el lacón me encanta. Un besito.
ResponderEliminarAy Marta que buenos! Me ha encantado, un aperitivo delicioso. Me llevo tu idea, un beso :)
ResponderEliminarnunca los he visto salados oye,me gustan!
ResponderEliminarsaluditos.
Pues menuda idea, tienen que estar muy bueno
ResponderEliminarmadre mia que cosa mas rica!! yo esto me lo voy a anotar para estos días! bss
ResponderEliminarEsto tiene toda la pinta de ser pecado...¿a que si?...ufff, que buenisimo x dios. bss Acaramaelada
ResponderEliminarQue bocaditos mas ricos
ResponderEliminarami se me resisten han sido muchas veces los que lo intentado pero se me quedan feuchos aplastados no se que sera
los tuyos estan pa no dejar ni uno
un saludo
Una pregunta, cuánta harina hace falta para los profiteroles? No aparece en ninguna de las dos recetas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Que buenos! me encantan , es una entrante estupendo y delicioso.
ResponderEliminarMe parecen un bocado ideal como aperitivo estas navidades. Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado, me quedo a seguirte tocaya, besos!!
ResponderEliminarBuscando aperitivos fáciles y resultones he dado con tu blog y me ha encantado. Gracias por las ideas
ResponderEliminarMarta, que bocaditos más ricos te han quedado. Es además un entrante bien original. Lo que me ha encantado es ese polvito de pimentón que le has puesto. Es que el pimentón me encanta y se lo pongo a casi todo jajaja. Mil besicos guapa.
ResponderEliminarMe gusta esta receta, están muy bien como aperitivo, los puedes hacer variados y son más aparentes que los típicos de pan en molde.
ResponderEliminarVaya bocaditos tan fantásticos. Estos profiteroles serían un aperitivo de lo más rico para las cenas navideñas.
ResponderEliminarUn entrante de fiesta!!!que bien quedan,y que bien presentados son una gozada de bocados...Besos
ResponderEliminar