lunes, 3 de octubre de 2016

Rollito vegetal relleno de jamón york y queso

Paseando por Facebook me llamó la atención la receta de una página, chefclub España se llama. La guardé y hace unos pocos días hice la receta, he cambiado un par de detalles, en la original el queso era de untar y yo he puesto lonchas de queso semi curado. También una vez hecho el rollito lo gratinaba con mas queso rallado por encima, yo he optado por dejarlo frío y acompañarlo con un poco de salsa tártara, me apetecía mas así.
 
Pero como ha quedado muy rico lo volveré a hacer y la próxima vez lo gratino con queso, así probamos las dos versiones.
 
 
 
 







La receta es muy fácil de hacer, solo hay que tener cuidado a la hora de separar la masa caliente del papel de horno para que no se rompa. En media hora tenemos una parte de la comida o la cena lista.
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES
tres zanahorias
dos patatas no muy grandes
1/4 de calabacín
2 huevos
sal
jamón york
queso semi curado cortado en lonchas
salsa tártara
 
 
 
 
 







Rallamos la zanahoria, la patata pelada y el calabacín sin pelar, lo ponemos todo en un bol y añadimos dos huevos batidos, salamos.

Ésta mezcla la ponemos en  una bandeja de horno forrada con papel de hornear y la extendemos bien formando un rectángulo.

Metemos al horno a 190º opción aire, 15-17 minutos.

Quitamos el papel con cuidado, colocamos el jamón y el queso y enrollamos.

Dejamos enfríar o si lo queremos caliente lo gratinamos con un poco mas de queso y listo.





6 comentarios:

  1. Que rico :) luce de maravilla y con ese relleno para dejar el plato limpio. Un beso!

    recetas de una gatita enamorada

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  2. Ummm, qué rico, una receta para disfrutar!!Un beso

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  3. Menuda maravilla! Un cambio estupendo porque te han quedado ideales! Una cena estupenda, me encanta! Tomo nota y espero poder ponerla en práctica enseguida! Besos

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  4. Fácil, rápido, sano, barato ... y con queso. No digo más.

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  5. Hola Marta, cuanto me alegra de verte por aquí de nuevo, este eollito se ve maravilloso, que gustazo como me ha gustado, tiene un corte increible de bueno...Bess

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  6. Y la salsa no se pone dentro también o para que es

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Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.

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