En verano entro lo justo en la cocina, está claro que comer hay que comer y no queda mas remedio que cocinar pero mejor cosas fresquitas, y si son un poco originales pues mejor que mejor, pero eso si sin complicarnos mucho la vida que en vacaciones nos esperan muchas cosas por hacer, y si hay niños de por medio mas todavía.
El pesto de espinacas me ha gustado mucho, como no tenía piñones y además están un poco carillos, todo hay que decirlo le he puesto almendras y ha quedado delicioso, si os sobra lo podéis utilizar con cualquier otra cosa, merece la pena hacer un poquito mas.
INGREDIENTES
arroz cocido, mejor basmati o especial para ensaladas
espinacas frescas
langostinos cocidos
1 o 2 melocotones o nectarinas
para el pesto de espinacas:
espinacas
almendras
queso rallado (yo zamorano de oveja)
aceite de oliva
sal
La elaboración es tan fácil como batir todos los ingredientes del pesto, añadiendo el aceite en último lugar poco a poco para que emulsione, no pongo cantidades porque lo hice a bulto la verdad.
Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada y metemos a la nevera, a la hora de servir añadimos el pesto.
Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada y metemos a la nevera, a la hora de servir añadimos el pesto.
que receta más original, nunca he probado el pesto de espinacas pero debe ser buenísimo! un saludo guapa
ResponderEliminarPues una receta diferente para comer en estos dias tan calurosos. Besos
ResponderEliminarMe encanta el pesto y esta ensalada debe estar...hummmm
ResponderEliminarBesos
Una ensalada estupenda, fresca y apetecible con este calor, me encanta, así que me la llevo!! jejee
ResponderEliminarUn abrazo!!
tu eres de las mias, comer bien sin complicarse para disfrutar de kas vacas y esta receta lo tiene todo...sana, rapida, apetecible y refrescante, me encanta! un besote
ResponderEliminarque pintaza estara de relujo!! me encanta con el pesto, que original y que rico,y ademas sana....Besss
ResponderEliminarQue colorazo verde tan apetecible y la combinación con el melocotón le da el toque fresco tan necesario para el verano.
ResponderEliminarUna receta muy original y una manera genial de comer verduras sin hacerlo de la misma forma siempre! buenísima.
ResponderEliminarMarta, riquísima, original y sana, qué color, nos ha encantado!!
ResponderEliminarbesos
Qué buena pinta, qué colorcito tan atractivo, me chifla esta ensalada tan original!!
ResponderEliminarQue delicia de ensalada Marta da gusto verla!
ResponderEliminarUn besote
Qué buena pinta y ahora apetecen un montón platitos así, verdad?
ResponderEliminarbsos
Mi querida Marta, miles de gracias por tu cariñosa feliccitacion, es de agradecer y muco que aun estando de vacaciones te acuerdes de mi, ya sabes que te quiero mucho, y que eres de esas personas que me encantaria abrazar, bueno cielo disfruta mucho de tus vacaciones , que te esperamos a tu vuelta con los brazos abiertos, por cierto esta ensaladita me la llevo me viene muy bien para la cena, esta fresca y rica. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarHola Marta!!! Que razón tienes que con estás calores apetecen recetas fresquitas y con pocas complicaciones. Has tuneado con muy buen gusto el pesto y seguro que te ha quedado estupendo, muchos bsssss.
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