¿No os pasa a veces que pensar que hacer de comida al día siguiente es toda una tortura?, te quedas en blanco, solo se te ocurren cosas que has comido el día anterior o el otro y claro no vas a repetir y si encima vas y abres el frigo y hay cuatro cosas porque se te olvidó hacer la compra para que seguir....
Bueno pues algo parecido me pasó a mi el otro día, pero después de un rato mirando lo que quedaba en la despensa y en el frigo por fin se me encendió la bombilla, recordé una receta de una revista y con lo que tenía salieron éstos huevos, que para ser casi improvisados no quedaron nada mal.
INGREDIENTES
6 huevos
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 lata de paté
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
bechamel clarita
queso rallado especial para gratinar
- Cocemos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad. Separamos las claras de las yemas.
- En una sartén echamos el aceite de oliva y rehogamos el pimiento y la cebolla, todo partido en trocitos pequeños.
- Cuando tengamos listas las verduras añadimos el paté y las yemas cocidas, lo mezclamos todo bien para formar una farsa que dejamos enfriar.
- Rellenamos las claras y las ponemos boca abajo en una fuente que pueda ir al horno.
- Hacemos una bechamel clarita, y la vertemos sobre los huevos.
- Ponemos queso rallado por encima y gratinamos. Servimos de inmediato.
Ayyy Marta qué delicia!! y claro, que nos pasa, hay días que es una tortura pensar en el menú del día siguiente.
ResponderEliminarEsta idea es fantástica y además con ingredientes que, generalmente, siempre hay en la despensa, bien ricos!!!
Anotada queda, que una comida ya nos has solucionado jaja
un abrazo
Cómo me gustan los huevos rellenos Marta, y gratinados ya tienen que ser la repera. Magnífica receta. Un besito.
ResponderEliminarCuando se me olvide hacer la compra, tenga cuantro cosas por la nevera y mi imaginación se haya tomado unas vacaciones, te voy a llamar para que me arregles un plato tan estupendo como éste.
ResponderEliminarNiña, esto tiene que estar para empezar y no acabar, me ha encantado. Artista, que eres una artista !!!
Besotes, mi niña, buen lunes.
Hummm,esto debe estar delicioso Marta!!!Nunca lo había visto me lo apunto con tu permiso..Bs
ResponderEliminarEsta receta tiene que estar deliciosa, tomo nota de ella. Un abrazo
ResponderEliminarque ricooo, yo siempre digo que todo lo que vaya gratinado me encanta! así que esto me gusta y mucho...besos
ResponderEliminarTe quedaron fabulosos, super apetecibles!!! Yo casi nunca improviso en los menús de la familia...El fin de semana los elaboro y así me organizo bien en la compra y no pierdo el tiempo ni me torturo, je, je... Truquillos de mamá de familia numerosa...
ResponderEliminarSi ya de por sí solos están ricos así ni te cuento.
ResponderEliminarPor dios! Qué pinta tiene esa bandeja! Nunca he hecho los huevo gratinados, pero creo que voy a tardar poco en hacerlos! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ahí se ven las buenas cocineras, que ven cosas en la despensa e improvisan un plato así de rico
ResponderEliminarBesos
Fantásticos Marta, los huevos gratinados ya son deliciosos y si además son gratinados, son perfectos, las fotos te quedaron muy bonitas, uff, tengo que hacerlos!
ResponderEliminarUn besito enorme bonita y feliz semana
Yo suelo planificar los menús para toda la semana, pero te digo que me cuesta un montón escribirlos y además como de algunas recetas sobra al final terminan en otras y sustituyendo a algún plato que estaba por hacer.
ResponderEliminarTu has resuelto muy bien la comida y además de una manera muy muy sabrosa.
Besinos
delicioso...............
ResponderEliminarCreo que no hay nada en el mundo que añadiendole bechamel, queso y gratinado no esté bueno, pero es que además este relleno me parece buenísimo y original. Me gusta.
ResponderEliminarMmmm que pinta! Quien podria resistirse a estos huevos!!!
ResponderEliminarCurioso plato, y lo de poner los huevos boca abajo también.
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