Menuda cajita mas chula la que éste mes trae Degustabox, mis niños se han vuelto locos con las cositas de chocolate y nosotros con las bebidas tan ricas y novedosas como los granizados de daikiri y de piña colada de la marca Parrot Bay en un formato comodísimo .Podéis verlo todo mejor aquí. A todos nos encanta el día que llega, enseguida se asigna todo, "esto para mi, no, para mi, para ti esto que te gusta mas....." en fin, una locura.
El producto que he elegido para hacer ésta receta ha sido el cocktail de frutos secos con sal y miel de matutano. Solos son un vicio, se puede acabar uno solo la bolsa de una sentada, pero la verdad es que son el acompañamiento perfecto para el semifrío de melocotón, tan cremoso y aromático, así aprovechamos ésta fruta que ahora está tan rica.
INGREDIENTES
400 m. de nata para montar
4 melocotones maduros
160 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
6 yemas de huevo
cocktail de frutos secos con sal y miel de Matutano
200 ml. de vino Oporto
-Montamos la nata, que debe de estar bien fría y la reservamos en el frigorífico.
-Pelamos los melocotones y los cortamos en trozos que trituramos junto el sobre de azúcar avainillado para obtener un puré.
- Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa, incorporamos el puré de melocotón y poco a poco la nata, con cuidado para que no se baje.
- Echamos la mezcla en un molde de plum cake que habremos forrado con papel de horno.
- Lo metemos en el congelador, como mínimo 5 ó 6 horas.
- Para hacer el crujiente de frutos secos, echamos el vino Oporto en un cazo y lo dejamos reducir hasta que quede en la mitad mas o menos, luego echamos los frutos secos y reservamos.
- A la hora de servir el semifrío, lo sacamos 1/2 hora antes para que quede mas cremoso y justo en el momento de servir echamos por encima la mezcla de frutos secos y vino Oporto.
Si queréis disfrutar tanto como nosotros con la caja sorpresa de Degustabox podéis recibirla por 9,99 euros al mes con los gastos de envío incluidos en vez de los 12.99 euros que es el precio original pinchando en éste enlace, solo por ser lectores de Sopla que te quemas.
Fuente: Cocina fácil de Lecturas.
Uuuuuau!! Pedazo postre!!! Que rico y original me parece!!!! Nunca he hecho semifrio, no sé porque, pero nunca me he puesto a ello, tendré que animarme, porque la pintaza es espectacular!! Me encanta chiquilla!! Un besote muy grande!!
ResponderEliminartiene una pinta impresionante! buenisimo ! bicos
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMMM.............
ResponderEliminarMe la apunto con tu permiso
Tiene una pinta......que se me hace la boca agua.
Besos
Pero menuda pinta más rica que tiene!! nunca he hecho un semifrío de melocotón y desde luego tiene una pinta y una presencia de diez.
ResponderEliminarbesos
te ha quedado de lujo, que delicia! tiene que estar impresionante. me encanta!
ResponderEliminarBuena elección para coronar este semifrío Marta, tiene una pinta suave y deliciosa. Te deseo una feliz semana corazón. Un besito.
ResponderEliminarQué buena pinta! Esos frutos secos tienen que darle un sabor especial :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Qué pintaza!!!!
ResponderEliminarLo he visto en el face y me he venido para verlo mejor, me parece una maravilla!!!!!!!
Me lo pido!!!!
Un besazo!!!!
tremendo te quedo este semifrio y ese toque de los frutos secos y oporto le va genial
ResponderEliminarBss
Esta receta es insuperable, madre mía que rico tiene que estar.
ResponderEliminarY me ha parecido súper curioso lo de las cajas Degustabox, le he echado un vistazo y me ha encantado :D
Besitos!
Ummmmmmm Marta, yo quieroooo un trocitoooo de esa delicia¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola preciosa, qué semifrío más delicioso, me ha encantado, se me hace la boca agua, qué contraste por dios!!
ResponderEliminarTengo que hacerlo, tomo nota, como siempre, haces maravillas!!
Un besito enorme y feliz semana
qué buenooo y apetecible estos días que todavía estamos en veranito!!
ResponderEliminarme encanta tu propuesta! refrescante apetecible y con ese toque crujiente de los frutos secos...una gozada! un besico
ResponderEliminarA los niños les hace una ilusión tremenda que te llegue algo así. Pero a nosotras también discurriendo que hacer con los productos. Tu lo has bordado con estos. Como apetece un cachín!!!
ResponderEliminarBesinos
vaya pintaza , que receta te has marcao! esto debe seer una delicia , hasta la foto me comeriaa!! y esos frutito secos, de lujo guapa! un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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ResponderEliminarque rico !!!!! tiene una pinta irresistible , además me llama la atención que ni siquiera le has echo gelatina o algo por estilo para que cuaje.
ResponderEliminarEn cuanto a las cajas , me parece una idea bastante interesante , pero al darte de alta te pide introducir un código para aplicar el descuento y no se cual es.
besitos
ups, he enviado tres veces el mismo comentario jejejeje. besitos
EliminarPero que cosa más rica. Me ha gustado nota. Un besazo wapa. Yolanda.
ResponderEliminarMi querida amiga, como tiene que estar este postre, con lo que me gusta el melocoton, y la pinta que tiene este semifrio, te ha quedado espectacular, como todo lo que sale de tus manos. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarFresquito, con el toque crujiente de los frutos secos y el dulzor justo del Oporto. Me gusta.
ResponderEliminarqué ideal ese semifrío! yo estoy ansiosa porque me llegue la caja del mes que viene, jejeje.
ResponderEliminarBesos
Hola guapísima, ya ando por aquí!!!
ResponderEliminarEsta receta suena a música celestial, menuda combinación de sabores y la última foto, es para dar envidia ¿no? de esa de la mala, de la que te hace babear y te martillea machaconamente diciendote que la tienes que hacer.
Me ha encantado tu receta, y mucho.
Besotes, mi niña, buen martes.
Acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aquí, me ha encantado todo lo que he visto. Este semifrio se me ha antojado, lástima que en mi familia la mitad son alérgicos al melocotón, pero intentaré hacerlo con otro ingrediente.
ResponderEliminarUn saludo.
http://www.hogardiez.com.es/
Super apetecible, qué precioso color le da el melocotón,mmm...me chifla cocinar con las frutas del verano, qué buenas!!!
ResponderEliminarQué buenísima pinta! Y además de melocotón es que tiene que estar de rechupete!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado espectacular! Desde luego, para mi un postre al que es difícil resistirse. Biquiños :)
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