El relleno ha quedado muy jugoso, son pocos ingredientes pero ha quedado muy rico y colorido.
para la masa:
425 gr. de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de leche
un poquito de agua
para el relleno:
2 cebollas
1 pimiento amarillo
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre de módena
1 rulo de queso de cabra
Echamos la masa a una superficie de trabajo y la vamos amasando hasta que quede elástica, poco a poco se va notando ( es algo que me encanta, notar como va cambiando la masa). Cuando ya la tengamos, la dividimos en dos parte iguales y las estiramos con un rodillo.
Para el relleno, cortamos toda la verdura en juliana, y en una sartén con un poco de aceite la vamos pochando, cuando esté blanda añadimos una cucharada de azúcar y otra de vinagre de módena y dejamos reducir, cortamos el queso de cabra en trozos.
Cuando tengamos montada la empanada la pincelamos con huevo batido y la metemos al horno hasta que esté dorada.
El día que hizo las empanadillas Mary, yo esa misma noche las hice también, que ricas estaban y que sencilla es de hacer la masa, sea en un formato o en otro a ti te ha quedado muy bien y esos ingredientes tiene que estar muy buena, besos
ResponderEliminarla empanada siempre es un acierto ahora que con ese relleno y la masa casera ya es insuperable, bicos
ResponderEliminarMarta me encantan las empanadas rellenas con pimientos pero confitados nunca los habia hecho, seguro que le dan un toque muy rico. Me llevo un trocito, un beso guapa :)
ResponderEliminarIdeal la combinación con el queso de cabra! Seguro que estaba de cine! Enhorabuena!
ResponderEliminarEspero que haya sobrado un trocito, porque quiero probarla ya.
ResponderEliminarque pedazo empanada y que rica
ResponderEliminarQué empanada más rica Marta, una verdadera exquisitez!!
ResponderEliminarBesitos
Muy rica esta empanada, y ese toque de queso que le has puesto al relleno una maravilla, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarMe gustan mucho las empanadas, en distitas versiones pero nunca le habia puesto queso de cabra, pero lo probaré porque tiene que estar delujo.
ResponderEliminarBesines
Yo hago una empanada de espinacas con queso de cabra muy rica, también le añado pasas y piñones
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