Tanto la manzana como la pera le van fantásticamente a la morcilla, así que aquí os dejo éste pincho facilito y rico. También puede servir de relleno a una empanadillas por ejemplo, pero en éste caso rellené unos pimientos del piquillo que me habían quedado en la nevera, ya se sabe que hay que aprovecharlo todo.
INGREDIENTES
morcilla
manzana
cebolla
aceite
pimientos del piquillo
crema de vinagre balsámico
La preparación es tan sencilla como dorar en una sartén con poquito aceite la cebolla partida en trozos pequeños, luego añadir los trocitos de manzana, cuando ya estén doraditos echar la morcilla y dejar que se haga. Rellenar los pimientos y poner por encima la crema de vinagre balsámico..
Unos pimientos bien ricos, bicos
ResponderEliminarMenuda pinta tienen. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me han parecido geniales, la mezcla de la morcilla con las manzanas para suavizarla, los pimientos (que me pirran)... Un plato superbueno!! Un besazo
ResponderEliminarcon ese relleno tiene que estar bien rico... bsts
ResponderEliminarHola Marta!!! Esta estupenda receta no la conocía, pero si dices que está rica tengo que catarla. Bssss.
ResponderEliminary yo que siempre los relleno de bacalao o atun... los proximos como los tuyos!! un beso guapa :)
ResponderEliminarMe parece una mezcolanza de lo más original ¿morcilla y manzana? Si es que lo que no se te ocurra....Un beso.
ResponderEliminarHola Marta!!
ResponderEliminarQué relleno tan original, no había visto combinar morcilla y manzana, se ve delicioso!!
Un beso guapa y que tengas una feliz semana!!
Desde luego es fácil y rápido, como además estén buenos no se puede pedir más.
ResponderEliminaruna combinacion deliciosa
ResponderEliminarSi tiene morcilla los pruebo si o si y sin rechistar!! Besos
ResponderEliminarMenuda mezcla, morcilla y manzana nunca se me ha ocurrido. Tengo que probarlo, pues tiene una buena pinta.
ResponderEliminarLa mezcla es buenísima y la pinta más.
ResponderEliminarBesos
Yo soy fan absoluta día morcilla, pero sólo la como con la fabada, aunque es otro tipo de morcilla.
ResponderEliminarQue rico...
El,mazapán del pan lo hago yo con la receta básica de almíbar, almendra y clara.
Un beso!
Marta cariño, te ha quedado un aperitivo de lujo total, la morcilla me gusta con todo, y esta combinacion la veo perfecta. Besicos amiga
ResponderEliminarq ricoooo!!!!
ResponderEliminarLa morcilla es un gran manjar para mi, lo malo es que me resulta muy indigesta, así que la como en contadas ocasiones, aunque reconozco que éstos pimientitos les hincaba yo bien el diente!!!
ResponderEliminarun besazoooo
Los pimientos estupendos, que poco partido le saco yo a la morcilla viendo esto.
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