lomo de cerdo
1 huevo
pan cracker Santa Rita
aceite
sal
pimienta
para la salsa
100 ml. de agua
3 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de harina de maíz
El lomo, que yo lo compré en una sola pieza, lo cortamos en rodajas de 1cm. y con un cortapastas (o con un cuchillo) vamos cortando formas redondas, de cada filete salen dos. Salpimentamos y pasamos por huevo batido y por el pan cracker, freímos en abundante aceite y los sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite, luego pinchamos cada trozo con un palo de brocheta a modo de piruleta y servimos con la salsa que debe estar fría.
Hola Marta, sorprendente la sencillez y la presentación y esa salsa la tengo que probar. Besitos.
ResponderEliminarQué chulas quedan Marta!! Comer cosas pinchadas en palo me encnata, y esto lo veo de lo más original. Y la salsa agridulce me la apunto, que nunca le he preparado en casa y me encanta
ResponderEliminarBesos
Que bonitas piruletas Marta, y esa salsita tiene que quedarle genial. Me gusta la idea, tanto para carne como para pescado, asi podemos engañar a los mas delicados de la casa para que coman de todo de forma divertida. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue rico! La apunto,eh? Es una idea estupenda
ResponderEliminarUn beso
buena idea,quedan estupendas!
ResponderEliminarsaludos.
qué bonitas tus piruletas y que riquísima tu salsa. Me la llevo.
ResponderEliminarBesos
Que buena manera de comer el lomo, así nos olvidamos de los tristes filetes de plato combinado de toda la vida. La salsa me apetece mucho probarla.
ResponderEliminarLa presentación hace mucho, lindos,!bs
ResponderEliminarQué idea más original, aunque creo que a mi me gustaría más con pollo.
ResponderEliminarque ricas y originales
ResponderEliminarMarta, pues me parece un aperitivo perfecto para poner en la mesa. La salsa tiene que combinar de maravilla con esa rica carne empanada. Besicos.
ResponderEliminarQue ricas piruletas..... asi de bocado geniales!!!!!
ResponderEliminarDivinas, esto seguro que a los más peques les encanta y a los no tan peques, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
Deliciosos bocaditos y acompañados de esa salsina una delicia.
ResponderEliminarLa presentación fabulosa ;))
Buen finde. Besinos.
Hola!Nos ha gustado mucho tu blog. Por eso, tenemos algo para ti en nuestro blog, EL SABER CULINARIO.
ResponderEliminarPuedes verlo en este enlace:
http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/2012/10/premio-versatile-blogger.html
Un saludo