Reconozco que celebrar San Valentín ni me gusta ni me disgusta, mas bien me da igual, creo que es una fecha mas en el calendario, cuando tienes pareja la quieres todos los días igual, yo desde luego no me levanto ese día y le digo a mi marido "ay cariño cuanto te quiero hoy que es 14 de febrero..." y no se lo digo porque le quiero absolutamente igual todos los días, pero como respeto y entiendo que hay gente que lo celebra aquí dejo éstos corazones de queso kiri y fresas cubiertos de chocolate, fáciles y ricos, para celebrar ese día o cualquier otro...con amor.
6 quesitos Kiri
10 fresas no muy grandes
2 cucharadas de azúcar (podéis echar mas si los queréis mas dulces)
150 ml. de leche
4 hojas de gelatina
chocolate de cobertura
una nuez de mantequilla
cortapastas en forma de corazón de dos tamaños
En el vaso de la batidora echamos los quesitos Kiri, las fresas limpias y troceadas, el azúcar y 50 ml. de leche.
Trituramos todo hasta que nos quede como un puré. Reservamos.
Hidratamos las láminas de gelatina en un cuenco con agua.
En un cazo ponemos a calentar los 100 ml. de leche restantes, separamos del fuego y echamos las gelatinas ya hidratadas y escurridas. Movemos bien para que se deshagan.
Añadimos al puré de fresas y queso la leche con la gelatina, damos unas vueltas y lo volcamos todo en un recipiente un poco hondo y no muy grande. Metemos en el frigorífico unas horas hasta que cuaje.
Con unos cortapastas en forma de corazón vamos sacando nuestros corazones y los ponemos en una fuente.
Derretimos el chocolate en un cazo al baño María con la nuez de mantequilla ( o al microondas, con cuidado que no se queme), decoramos nuestros corazones, y los volvemos a meter al frigorífico hasta el momento de consumirlos.
He aprovechado los quesitos Kiri que han entrado en la caja DEGUSTABOX de enero, ha venido cargadita con productos de alimentación como Trevijano, Smint, Kiri, Casa Matachín, Dr. Oetker, Campofrío, Facundo...
No sabía cual elegir para elaborar la receta de éste mes, pero al final el queso me pareció perfecto. Si queréis recibirla en casa todos los meses por 9,99 euros utilizar éste código a la hora de pedirla OSZWK.
Mas información en su página de facebook o en su twitter.
Todo lo que se hace con amor tiene su recompensa y yo soy de los que prefieren estos detalles cualquier día, sin ningún motivo especial. Una receta bien fácil y sencilla. Para ésta no te hace falta el gin tonic querida Marta.....jajaja. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarEsos corazones se comen bien cualquier día, es una combinación riquísima.
ResponderEliminarBesos
Se ven muy ricos, Yo tabien los comeria en cualquier moneto.Un abrazo
ResponderEliminarQué ricos!! y te han quedado ideales, en casa, suele haber kiri, a la peque le encanta este queso!!
ResponderEliminarun abrazo
unos corazones deliciosos para cualquier dia ,me encantan¡¡
ResponderEliminarbss
Que pintaza iii prece bombones , se me cae la baba, los ojos y yo que se mas, el caso es que me los zamparia toitos....Bessss
ResponderEliminarQue pinta! !!!!!
ResponderEliminarummm buenísimos corazones¡¡¡ me han encantado con el chocolate por encima. Besos¡¡
ResponderEliminarpreciososs y seguro ke rikisimos muackkk
ResponderEliminarQué originales y qué buenos!^^
ResponderEliminarUn besote!
Ya me he enamorado!!! más todavia!! jajajaja, muy chulos, con ese chocolate por encima, deliciosos,y para cualquier día del año, no solo para San Valentín.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana.
Ettore
Yo tampoco soy de celebrar san Valentín en pareja, me parecen mas interesantes los tríos y este de queso, fresas y chocolate creo que invita al desenfreno.
ResponderEliminarUna idea estupenda, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesotes
Hola bonita!
ResponderEliminarPues a mi me pasa como a ti, San Valentín me da igual, creo que no importando la fecha, todos debemos demostrar nuestro amor a diario.
Los corazones te han quedado preciosos, nunca me cansaré de decirlo, eres una artista!
Un besito enorme
Que fácil y rápido y seguro buenísimo, sigue así, me encantas.
ResponderEliminar"LAS DELICIAS DE MAYTE"
Pero bueno que idea tan estupenda, como me ha gustado!
ResponderEliminarAdemás con otro cortador, para cualquier momento, una maravilla.
Besazos.
No queda nada para San Valentín y la blogosfera está inundada de corazones, yo no celebro ese día pero ... si hay me encuentro corazones tan deliciosos como este soy capaz de hacer la vista gorda y celebrarlo jajajaja
ResponderEliminarBesos
Nosotras no somos muy de san Valentín pero estos corazones son ideales para san Valentín y el día que quieras.
ResponderEliminarNos hacemos seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos.
Besos cris y Laura.