No sabía bien como titular ésta receta, iba a ponerle "lasaña fría" pero me parecía un poco soso, total que llevaba un buen rato pensando y por fin me dice mi hija: _ "pero a ver mamá, de que es la lasaña" y le digo:
_ " de verduras y alguna cosa mas", y me dice: _"pues eso, llamala así"
Y es que los mayores muchas veces nos complicamos demasiado la vida...
INGREDIENTES
placas de lasaña
4-5 pimientos verdes
4-5 pimientos rojos
2-3 cebollas
2 latas de atún en aceite
1 huevo cocido
4 cucharadas de mayonesa
1/2 vasito de leche
aceite de oliva y sal.
En una sartén salteamos con un poco de aceite los pimientos cortados en tiras y la cebolla en juliana hasta que estén tiernos, pero no muy pasados, y reservamos.
Mezclamos el atún desmenuzado y el huevo bien picado con la mayonesa.
Para hacer la salsa pasamos por la batidora un poco de las verduras que teníamos reservadas con el medio vasito de leche.
Cocemos las placas de lasaña y la montamos, una capa con la mezcla de atún y otra con las verduras, así sucesivamente hasta acabar, un poquito de la salsa por encima y la metemos al frigorífico unas horas antes de comer.