Hoy una sencilla tosta con el salmón marinado que hice el otro día y que está tan bueno.
INGREDIENTES
rebanadas de pan
salmón marinado
escarola
salsa tártara: mayonesa, pepinillos, cebolleta, alcaparras y huevo cocido.
Tostamos las rebanadas de pan en el horno o una tostadora. Mezclamos la escarola con la salsa tártara y la ponemos encima del pan y por último las lonchas de salmón. Decoramos con un poco de la yema del huevo cocido.
( la salsa tártara está mucho mejor haciendo la mayonesa en casa, es muy fácil y no se tarda nada )
las tostas de salmon siempre las pongo cuando hago aperiticos,me encantan.Esta te quedo genial con esa salsita
ResponderEliminarHas preparado una tosta magnífica.Pienso que el salmón combina a la perfección con la salsa tártara, así que te ha quedado deliciosa, claro!!!
ResponderEliminarAhora que me pillas con hambre, me comería un par de ellas, eso sí, como dijiste el otro día si son con pan de Carbajales no tendrán comparación.
ResponderEliminarCuanto dura en la nevera el salmon marinado?
ResponderEliminarSi está bien cubierto de aceite una semana fijo, a lo mejor algo mas pero no te lo puedo decir pq siempre nos lo hemos comido antes.
EliminarEsta buenisimoooooooooooooooooo,lo hemos probado hoy y esto tiene q ser pecado en Semana Santa por q ha sido gula de lo rico q esta,jaja,gracias Marta eres una gran cocinera.
ResponderEliminarUna tosta de salmón impresionante!
ResponderEliminar