INGREDIENTES:
cebolla
pimientos italianos verde y rojo
calabacín
berenjena
tomate natural ( cuando es época de los tomates ricos, ahora que no hay uso del triturado de lata )
aceite de oliva, sal y pimienta.
Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite y vamos echando las verduras por orden, primero la cebolla y los pimientos, cuando están un poco pochadas el calabacin y la berenjena y cuando ya están, el tomate hasta que pierda el liquido y quede todo un poco espesito, todo el proceso tarda algo mas de una hora, según la cantidad de verduras claro.
Normalmente me gusta echar uno o dos huevos un poco batidos al final, pero hoy los he cocido en una bolsita con sal y pimienta, ajo molido y un poco de pimentón. Solo unos 3 o 4 minutos para que la yema quedase un poco liquida. Y como nos gusta mucho el queso, he rallado un poco en un papel de hornear y con el grill del horno al max unos minutos han quedado como unas tejas de queso.
Que tal vas Marta?ya veo que vas haciendo cositas,me alegro.espero que te vayas haciendo a blogger,es cuestion de practica.
ResponderEliminar¡Que buena pinta!, me encanta la idea del huevo y el contraste de lo meloso del pisto con el crujiente del queso espectacular.
ResponderEliminarCon cariño es como mejor quedan estos platos.
ResponderEliminarSe ve deli, deli ;)