obleas de empanadillas
cebolla, berenjena
salsa de tomate
un chorrito de brandy
carne de ternera picada (yo tenia unos filetes y con el cuchillo los hice trocitos)
lonchas de queso
aceite, sal y pimienta.
Sofreir con un poco de aceite la cebolla y berenjena picadas. Añadir la carne salpimentada y dejar unos minutos que se haga antes de añadir el chorrito de brandy y dejarlo evaporar. Despues la salsa de tomate y dejar cocinar todo unos minutos para que reduzca. Enfriar y rellenar las obleas poniendo tambien en cada una un poco de queso. Freir a fuego no muy fuerte para que la masa suba un poco, si está muy fuerte se quedan muy planas ...y a comer.
Me sobraron algunas obleas y las rellené con un poco de membrillo y queso, las cerré de otra forma y despues las espolvoreé de azucar glas y canela.
Me has dado una idea, a mi novio no le gusta la berenjena (o eso dice) así que probaré a ver que dice cuando las pruebe.
ResponderEliminarMarta... como te dije, paso... Y ME QUEDO!!! Me ha gustado mucho tu blog. Sobre todo estas empanadillas dulces. Me encanta el membrillo!!
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