martes, 13 de marzo de 2012

MACARRONES CON GULAS Y SETAS

Hoy han ganado los macarrones, y es que cada vez que digo que voy a hacer pasta hay que hacer casi una votación; que si yo espaguetis, prefiero macarrones, mejor tallarines... en fín, menos mal que la salsa la elijo yo que soy la que cocino.


INGREDIENTES:
macarrones
gulas
setas de ostra
ajo
una yema de huevo cocida
mostaza
vinagre de módena
aceite de oliva y sal.

Una vez cocida la pasta, se hacen las gulas al ajillo y se reservan. Se saltean las setas. Para hacer la "salsa" se mezcla la yema de huevo aplastada, el aceite de hacer las gulas, un poco de mostaza y un chorretón de vinagre de módena, se bate muy bien, se junta todo y a comer.



3 comentarios:

  1. Mira ayer comimos pasta en casa y es curioso pero dependiendo la salsa por unanimidad spaguettis que la salsa se impregna a cada giro.

    Si eres bien nueva, suerte con tu blog y que los disfrutes mucho.

    Nos vemos engtre cocinas.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. No es que me guste especialmente la pasta, pero siempre puedo comer las gulas y dejar los macarrones para otro.

    ResponderEliminar
  3. La pasta es una de mis comidas predilectas, a parte es muy agradecida, cualquier cosita que le pongas, por poca que sea, es una delicia!! yo hay veces en que sólo le pongo un hilo de aceite y queso parmesano, deliciosa!!! Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...