La mezcla de sabores de éste arroz a mi me parece fantástica y aprovechando que estamos en temporada de fresas todavía no quería dejar pasar éste arroz. No se de donde saqué la receta fue hace bastante tiempo y la he encontrado de casualidad buscando un cuaderno de recetas; así que en cuanto la vi me puse a ello.
arroz
fresas
langostinos cocidos
pipas o frutos secos machacados un poco
para la salsa de queso:
queso azul
vino blanco
nata
Cocemos el arroz y cuando esté un poco frío lo mezclamos con las fresas, los langostinos cocidos y los frutos secos, reservamos.
Para hacer la salsa: en un cazo echamos la nata, medio vaso de vino blanco y queso azul, cuando se deshaga el queso, la dejamos reducir un poco y cuando esté fría la mezclamos con la ensalada de arroz que teníamos preparada.
No se puede dejar preparada la receta con mucha antelación porque el arroz se chupa toda la salsa y se quedaría demasiado seco.
Es una combinación totalmente novedosa para mí, vaya aspecto tan bueno que tiene, hay que probarlo!!!
ResponderEliminarMe sorprende muchísimo esa mezcla, jamás se me habría ocurrido y no puedo imaginarme el sabor. Si tu dices que está buena me lo creo y como siempre estoy dispuesta a probar.
ResponderEliminarQué curioso... jamás se me hubiese ocurrido algo así ;)
ResponderEliminar