No sabía bien como titular ésta receta, iba a ponerle "lasaña fría" pero me parecía un poco soso, total que llevaba un buen rato pensando y por fin me dice mi hija: _ "pero a ver mamá, de que es la lasaña" y le digo:
_ " de verduras y alguna cosa mas", y me dice: _"pues eso, llamala así"
Y es que los mayores muchas veces nos complicamos demasiado la vida...
INGREDIENTES
placas de lasaña
4-5 pimientos verdes
4-5 pimientos rojos
2-3 cebollas
2 latas de atún en aceite
1 huevo cocido
4 cucharadas de mayonesa
1/2 vasito de leche
aceite de oliva y sal.
En una sartén salteamos con un poco de aceite los pimientos cortados en tiras y la cebolla en juliana hasta que estén tiernos, pero no muy pasados, y reservamos.
Mezclamos el atún desmenuzado y el huevo bien picado con la mayonesa.
Para hacer la salsa pasamos por la batidora un poco de las verduras que teníamos reservadas con el medio vasito de leche.
Cocemos las placas de lasaña y la montamos, una capa con la mezcla de atún y otra con las verduras, así sucesivamente hasta acabar, un poquito de la salsa por encima y la metemos al frigorífico unas horas antes de comer.
Jejeje, me ha encantado la historia dle nombre. Muy acertado ;) Tiene una pinta increíble esta lasaña!!
ResponderEliminarBesos
Que buenaaaaaaaaaaaaaa!! Y para la epoca que vamos a entrar viene genial.
ResponderEliminarMuuuak Muuak
Pues si, el nombre le va que ni pintado!!
ResponderEliminarIndependientemente de como se llame la pinta que tiene es super buena, con mucha salsita como a mi me gusta!!
;) 1 besin
Q rica,con lo q me gustan a mi las verduras,sera la proxima receta q haga,enhorabuena y a ver si ganas el concurso,suerte!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, esta lasagna se ve riquísima de verdad, besitos
ResponderEliminarMuy buenos dias Marta, primero que nada darte las gracias por tu visita a mi blog y tu bello comentario, pues ya vez aqui me tienes como tu nueva seguidora tambien.
ResponderEliminarTremenda lasaña esta, me gusta mucho que sea en frio.
Un fuerte abrazo
Una receta muy original, nunca he probado lasaña fría me gusta esta receta, suerte en tu concurso.
ResponderEliminarBesos
Espectacular lasaña...todo un plato 10!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Sin duda para el verano tiene que ser deliciosa, por lo que lleva me gustará fijo.
ResponderEliminarUn besote
Me parece una receta super original,muy fresquita y veraniega!!! Y el nombre... mira diciendo lo que es, que bien ha quedado!!
ResponderEliminaruna lasaña veraniega la mar de rica!
ResponderEliminarsaluditos.
Esa hija tuya demuestra su inteligencia, hay que llamar a las cosas por su nombre. Por la combinación de colores podría estar en cualquier museo de renombre.
ResponderEliminarque ricura Marta, imposible decir no a un plato así, me encanta
ResponderEliminarMucha suerte con el concurso
Besos
Madre mía, cómo me gusta tu lasaña! Y además muy bien presentado. Te deseo suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarHola Marta, encantada de conocerte y como más vale tarde que nunca, aquí estoy disfrutando de tu deliciosa lasaña fría. Seguiremos en contacto. Alicia.
ResponderEliminarMarta, pues tu hija tuvo una idea estupenda con el nombre con el que bautizó la recetita que, por cierto, debe ser una auténtica delicia y mu adecuada para el veranito. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se ve divina esta lasaña, con tanto colorido, se come con la vista también y esta entra por los ojos!!!
ResponderEliminarSe ve muy apetitosoooooo... les va a encantar!!!
ResponderEliminar*Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com
Hola wapa!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa! y fresquita para el tiempo que viene!!!
Un Besazo y mucha suerte en el sorteo!
Una receta perfecta para el verano!!! Me gusta mucho esa mezcla de ingredientes, tiene que estar impresuonante!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar en el concurso y suerte!!!
Un saludo, Begoña