pechugas de pollo
tomates
queso fresco
aceite de oliva
un poquito de vinagre
sal y pimienta
perejil
La preparación es tan sencilla que no haría falta ni ponerla... Cortamos en cuadraditos los tomates y el queso fresco, le añadimos sal, perejil picado, aceite de oliva y un poquito de vinagre. Lo reservamos en la nevera hasta que tengamos las pechugas hechas, que salpimentamos y hacemos a la plancha.
No quiero dejar pasar la ocasión de dar las gracias a ROCÍO del blog http://www.chismesycacharros.blogspot.com/ por acordarse de mí y concederme éste premio, pasaros por su blog que tiene recetas fantásticas.
Unas pechugas bien sanas y ricas. Desde ahora te sigo.
ResponderEliminarMuxus
El sábado cenamos algo parecido pero sin carne.
ResponderEliminarEs una delicia el queso con la vinagreta
Marta Felicidades por el premio
ResponderEliminarque paseis un buen dia de fiesta
y pa celebrarlo un plato que siempre triunfas con los peques
un saludo
muy sano y sencillo! estupenda receta!
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen esas pechuguitas y el contraste de sabores muy bueno.
ResponderEliminarY............. Felicidadess!! Oleee OLEEE!!
Te lo mereces.Wuapaaa!!!
Muuuak Muuak
se ven deliciosas las pechugas! que rico ! besitos
ResponderEliminarPues la pechugas , se ve de lujo ! , como el bacalao con salsa ... hummm
ResponderEliminarTe me as adelantado jijii , veo que te han dado otro premio , sí es que te los mereces todos ! FELICIDADES
Besitosss y Feliz S. Jorge !
Hola Marta, tienes una nueva seguidora en tu blog.
ResponderEliminarLo he visitado y tiene unas ricas=ricas recetas.
Te invito a mi blog, si gustas visitarlo.
Saludos y.............hasta la proxima
Súper facilito e ideal para los niños eh marta! Buenísimas estas pechuguitas, y el bacalao de más abajo también!
ResponderEliminarHOla wapa!!!
ResponderEliminarUn platazo estupendo, y el bacalao fresco de abajo con salsita ni te cuento, son ideales para que los peques se lo coman todo y no dejen ni zarapita!!!
Un besazo
Si, si, perfecto para los peques, yo no soy peque y me lo apunto porque me encanta la pechuga y con el acompañamiento es un plato completo y ligero.
ResponderEliminar