Con los pimientos rellenos me pasa algo parecido que con las croquetas, te sacan de cualquier apuro y puedes aprovechar casi cualquier cosa que tengas en la nevera, fríos, calientes, con distintas salsas...
Estos van rellenos con unos pocos de langostinos y atún en aceite, pero de cualquier cosa están ricos.
12 pimientos de piquillo
2 latas de atún en aceite
300 gr. de langostinos
cebolla
1 pimiento verde
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
aceite de oliva y sal
harina y huevo para rebozar los pimientos
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Para la salsa:
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 tomate
3 pimientos de piquillo
aceite de oliva y sal
-En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla y el pimiento verde, cuando ya estén añadimos los langostinos en trocitos y el atún desmenuzado, lo dejamos unos minutos antes de añadir las 2 cucharadas de harina, removemos bien para que se cocine la harina y añadimos la leche, unos minutos para que espese y reservamos hasta que esté frío.
-Cuando tengamos la masa fría, vamos rellenando los pimientos, los rebozamos en harina y huevo y los freímos.
-Para la salsa, en una cazuela con aceite sofreímos la cebolla, las zanahorias y el pimiento rojo todo en trocitos unos 10-15 minutos, añadimos el tomate rallado y los pimientos de piquillo, dejamos otros 10 minutos, (si vemos que queda un poco espeso añadimos caldo de la lata de los pimientos, o un poco de vino blanco). Pasamos por la batidora y cubrimos los pimientos.
Qué relleno más rico, a mi los pimientos no me van pero me como el relleno igualmente jeje ,besitos guapa
ResponderEliminarQue buenoooss!! Martaaaa!!
ResponderEliminarTienen que estar de rechupeteeeeeee rechupeteeeeeeeeeeee!!!
(jejeejejee).
Ñaaaam Ñaaam!!
Muuuak Muuak
a mi es q los piquillos...me chiflan,y lo q tu dices q los puedes rellenar de un monton de cosas
ResponderEliminarPero que rico....se me cae la baba...esa salsita, mmmmmm...Jejeje
ResponderEliminarUn besito
mm yummi yumi a mi sii que me gustan, me fascinan mas bien, a ti te han quedado a pedir de boca
ResponderEliminarUn abrazo
Qué buenos, casualmente anoche los hice yo para cenar son parecidos a ver si los cuelgo un día de estos. Los tuyos estupendos.
ResponderEliminarBesos
En verdad se ven bien rico!!! Aunque con esos ingredientes, como para que no!!! Buenisimos. Un saludo
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar, me encantan los pimientos en cualquier formato, y estos tienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
El único peligro de los pimientos rellenos es que queden secos y resulten pesados, este relleno se ve suave y cremoso, como a mi me gusta.
ResponderEliminarHola otra vez guapa!! Tienes un premio en mi blog ;)
ResponderEliminarBesos
Me encantan los pimientos, Marta te copio la receta. Besos.
ResponderEliminarQue pintazaaa¡¡¡, me quedo con tu receta, un beso
ResponderEliminarpues me pasa como a ti,me encantan y casi cualquier relleno me vale,estos se ven divinos!
ResponderEliminarsaluditos.
Me encantan, son una delicia y admiten cantidad de rellenos, qué buenísimos se ven, ñam!!!
ResponderEliminarMira amiga de esta forma no los he puesto nunca, te felicito por tu plato y me quedo con tu receta con tu permiso.Besinessss
ResponderEliminarLos hago tan parecidos... pero a la salsa le pongo un poco de nata. Suelo tenerlos en el congelador por un lado y la salsa por otro, ye s cierto, sacan de mil apuros
ResponderEliminarMarta, con esto me has conquistado. Los pimientos de piquillo son una de mis debilidades y con este relleno deben ser una delicia. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
mmmmmmmmmmm que ricos, uno de mis platos favoritos!!!!BEA
ResponderEliminarMe parecen deliciosos, pero la verdad que nunca los he comido rebozados! los haré así la próxima vez. Te han quedado geniales!
ResponderEliminarBESITOs