Hay muchas maneras de hacer huevos rellenos, la mayoría de las veces es en frío con una salsa tipo mayonesa o similar, pero estos huevos son mis preferidos, mi abuela siempre los ha hecho así, aunque depende de quien vaya a comer a su casa tiene que variar los ingredientes o no, que si a mi tío no le gustan las aceitunas, las quita, que si mi prima no aguanta el pimiento, pues fuera, pero vamos que la receta original es ésta, que es como nos gusta a casi todos.
INGREDIENTES
huevos
atún en aceite
aceitunas sin hueso o rellenas
pimientos de piquillo
pan rallado
harina
1 huevo para rebozar
salsa de tomate casera
Se cuecen los huevos, se parten por la mitad y se quitan las yemas. En un bol, echamos las yemas, las aceitunas picadas, el atún desmenuzado y el pimiento también picado, lo mezclamos todo bien y añadimos una cucharadita de salsa de tomate, quedará todo como una pasta, y con ésto rellenamos los huevos. Yo los meto al frigorífico un rato para que luego sea mas fácil manejarlos.
Se rebozan en harina, huevo y pan rallado como si fueran croquetas ( y es que por fuera quedan como croquetas grandes ) y ya están listos para disfrutar acompañados de una buena salsa de tomate.
Que buenoooos Martaaa!!
ResponderEliminarTe han quedado de viciiioo!!
Ñaam Ñaaam!!
Muuuak Muuak
Ala que ricos!! es la primera ve que veo los huevos rellenos presentados de esta forma! tomo nota de como hacerlos, un beso :)
ResponderEliminarQue ricos, te han quedado de 10, tomo nota porque aunque los he visto alguna que otra vez nunca los he preparado, besos.
ResponderEliminaruna receta genial
ResponderEliminarMuy buenos dias Marta querida, Mira que deliciaaaaaaaaa de huevos, hacia ya rato que andaba buscando una receta asi, pues se me apetecia mucho comer unos huevos rellenos, pero como tu bien dijistes casi siempre son en frio. Estos tuyos se ven super deliciosos. solo tengo una preguntita. Una vez que rellenas las mitades, Juntas una mitas con otra y formas el huevo, O simplemente los fries en mitades?
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Hola Walkiria, las frio en mitades, asi por debajo queda la clara y por encima el relleno, un beso guapa.
EliminarMadre mía, que delicia, no puedo dejar de babear viendo esa foto jajaja. Una receta genial. Un beso!
ResponderEliminarGracias por tu visita, Marta. Yo también me quedo por aquí que me gusta como huele tu cocina. Saludos!
ResponderEliminarMarta hija yo me quedo con la boca abierta de tus huevos rellenos
ResponderEliminarun saludo
Te Espero en mi Cocina
pero que ricos te han quedado estos huevo, tomo nota de la receta.
ResponderEliminarNunca los he comido rebozados, siempre en frío. Habrá que probar. Besos.
ResponderEliminarmarta, nunca había visto los huevos rellenos rebozados y fritos pero quedan estupendos y seguro que bien ricos. Una estupenda manera de prepararlos esta de tu abuela. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
mira que me gustan las recetas de huevos rellenos pero éstos nunca los habia visto, y es una receta bueniiiiisima, es que las abuelas son fantasticas siempre tienen buenas ideas, me quedo con la receta besitos.
ResponderEliminarQue buenos...nunca los habia visto rellenos así!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que perfecto te ha quedado el rebozado, parecen totalmente croquetas, asi que son una buena manera de sorprender.
ResponderEliminarQué buenos madre mía y pobre abuelita, qué consentidos os tiene, poniendo y quitando ingredientes, se volverá loca!!! Son una delicia de huevos, exquisitos y comodísimos para preparar con antelación, qué buenos!!!
ResponderEliminarqué ricos tienen que estar esos huevos. Hay que ver que teclas somos con los ingredientes. Creo que en todas las casas pasa lo mismo.
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar riquísimos con esos ingredientes que has utilizado! qué pinta!
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta!! Me encantan los huevos rellenos, y nunca los había visto rebozados, seguro que estan de vicio!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado perfectos, seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarHola wapa!!!
ResponderEliminarQue ricos y que redonditos te han quedado!!! da gusto verlos y seguro que comerlos también!!!!
En casa los preferimos sin rebozar, pero hija que pintazaaa!!!
Un Besazo
Nunca había visto huevos rellenos así: rebozados, toda una novedad para mí!!!
ResponderEliminarPues a mí me dan asquito viendo la foto
ResponderEliminarVaya sorpresa!! Huevos rellenos y REBOZADOS!! Espectacular!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/
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ResponderEliminarEstán muy, muy buenos.
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