Estos días hemos comido bastante pescado y se me habían acumulado las espinas en el congelador, así que se me antojó una fideua pero justo el día que solo tenía unos langostinos y las famosas espinas claro, pero pensé que tenía que salir bueno igual aunque no tuviera muchos tropezones, y la verdad es que si.
fideua
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 tomate maduro
un chorrito de brandy
caldo de pescado
langostinos
1 diente de ajo y aceite de oliva
sal
En una sartén o paellera echamos el aceite y doramos la cebolla, pimientos y diente de ajo, todo muy picadito, después añadimos el tomate rallado y el chorrito de brandy, cuando esté reducido echamos la fideua y el caldo de pescado.
Aparte hacemos los langostinos al ajillo, los escurrimos del aceite reservando también el ajo y cuando esté hecha la fideua los ponemos por encima.
A mi marido le encanta la fideua y como mas le gusta es asi, como la has preparado, sin demasiados tropezones. Un beso guapa :)
ResponderEliminarSUPERIOR, es como te ha quedado esta fideuá, los platos improvisados son los mejores.
ResponderEliminarMe encantan estos platos de fideuá. Están buenos con cualquier cosa, pero viendo la foto, me tienes que desvelar un pequeño misterio ¿ese círculo amarillo justo en el centro del plato qué es? O me lo dices o desvelo que también usas zapatillas de Decathlon....jeje. Besitos.
ResponderEliminarNo desveles lo de las zapatillas por favor, te lo diré, es alioli casero, (todavía mas ajo, es que a mi marido le encanta), chao
EliminarA mí, este tipo de platos me gusta más cuantos menos tropezones tenga ;)
ResponderEliminarEs una delicia!
Martaaaaaaa!!! Pero que pinta mas buena que tiene esa Fideeeuuu!!! Tiene que estar de Rechupeteeeeeeeeeee!!!...
ResponderEliminarUmmmmmm!!!
Muuuak Muuuak
Pues la verdad es que te han quedado un plato de lujo, una completa delicia.
ResponderEliminarun abrazo
Buenisimoooooooooooooo, yo los hice con spaguetis, un lujazo Marta. besas
ResponderEliminarque rica esta fideua, para chuparse los dedos, bicos
ResponderEliminarMartha las buenas cocineras con pocos ingredientes se elaboran manjares y tu no lo demuestras hoy
ResponderEliminarse ve muy rico
un besito
Marta, espero que haya sobrado algo, porque me apunto a tu mesa sin dudarlo, me chifla la fideua
ResponderEliminarBesos
Pase a conocer tu rica cocina,me han encantado tus recetas.Te envio un gran saludo desde
ResponderEliminarhttp://lacocinademirtita.blogspot.com
Pase a conocer tu rica cocina,me han encantado tus recetas.Te envio un gran saludo desde
ResponderEliminarhttp://lacocinademirtita.blogspot.com
Me dan unas ganas tremendas de meter el tenedor, revolverlo todo con ese impresionande alioli y no parar de comer.
ResponderEliminarQue buena manera de aprovechar esas espinas. Tiene una pinta buenísima esta fideuá!
ResponderEliminarBesos