Esta receta de pollo la saqué hace mucho tiempo de internet, no recuerdo de donde porque antes de tener el blog la verdad es que no apuntaba de donde sacaba las recetas que me gustaban, simplemente las pasaba al cuaderno sin mas, sin apuntar ninguna referencia.
Aunque he hecho tantas veces ésta receta, porque nos encanta a todos, que ya la he tomado como mía, espero que tambien os guste.
Pollo troceado (yo suelo usar muslos y contramuslos)
un poco de harina
tomillo
romero
ajos
vino blanco
brandy
aceite y sal
En una cazuela con aceite doramos los ajos, yo pongo bastantes porque nos encantan, añadimos despues los trozos de pollo enharinados y las hierbas que hayamos elegido y a fuego medio dejamos que se vayan dorando por todos los lados, cuando ya esten, añadimos el brandy, lo dejamos evaporar y despues el vino blanco, cocemos otros 10 minutos todo junto y a comer.
Ummmm!!! Que pinta mas buenaaaa!!! Tiene que estar de Muerteeee y la salsita esa ni te cuentooo!! (jejejej).
ResponderEliminarMuuuak muuuak
Marta te quedo estupendo!!!!! tiene que estar para chuparse los dedos! un beso :)
ResponderEliminarQue rico tiene que estar con esa salsita!! Para mojar mucho pan!! Besos
ResponderEliminarWuuuaauuu!!Pero que salsita, como dice Mavi para mojar mucho pan,mmmmmm...Que hambre me ha entrado viendo tu pollo tan rico!
ResponderEliminarBesitos!
Que rico esta el pollo y como tu lo has preparado tiene una pinta, de lujo, besos
ResponderEliminarQue rico y sabroso se ve ese pollito.
ResponderEliminarHermosa presentación!
BESITOs
Tiene que ser una delicia.Ya sólo el tomillo y romero que le pones le da un sabor increible al pollo!!!
ResponderEliminarHola preciosa!!
ResponderEliminarTiene que estar tremendo, yo lo preparo casi igual salvo por el toque del Brandy (que pienso probar sin falta) y que le añado unos champis (que le vamos a hacer soy una champiñonera total!!!)
Seguro que está de vicio, la pinta desde luego lo dice todo!!!
Un Besazo
Me encanta la presentación, las flores le dan un toque campero total. Está receta la hago seguro, parece muy fácil y tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMarta, te ha quedado un pollo estupendo. No dudo que sea una de esas recetas que no te cansas de repetir. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com