Bueno, pues ya es lunes... y es que ha sido un fin de semana de no parar, pero todo ha salido fenomenal, tanto la marcha cicilista como el arroz a la zamorana. Ahora tengo que preparar las fotos y organizarlo todo, y a lo largo de ésta semana pondré la receta del arroz a la zamorana.
Hoy una receta mas sencilla pero muy rica, y con una ensalada ya tenemos comida para hoy.
INGREDIENTES:
huevos ( uno por cada rollito )
espinacas
bacon
pasas
un diente de ajo
harina
leche
salsa de tomate
queso rallado
Hacemos las tortillas, como si fueran crepes y las reservamos, no importa que se enfríen porque luego van al horno.
En una sartén, con un poco de aceite echamos el ajo picado para que se dore, y después añadimos las espinacas, en este caso frescas, y las dejamos que se hagan 2 ó 3 minutos, después añadimos el bacon ya salteado y escurrido, las pasas y una cucharada de harina, le damos unas vueltas para que se haga la harina y echamos un poco de leche para que quede un poco espeso, tampoco mucho.
Cuando las espinacas estén frías, las ponemos en las tortillas y le damos forma de rollito, las metemos en una fuente de horno y por encima la salsa de tomate y el queso rallado. Gratinamos unos minutos para que se calienten por dentro y se doren por fuera.
Qué ricas y con lo que me gustan las espinacas....besitos y feliz día
ResponderEliminarQue rico! nunca he rellenado las tortillas con espinacas, lucen deliciosas!!!
ResponderEliminarBESITOs
Hola Preciosa!!
ResponderEliminarDe tortillas anda la cosa, nos hemos puesto de acuerdo!!! jajaja, que tendrán que triunfan siempre!!! No las he probado rellenas pero viendo lo estupendas que te han quedado me voy a animar!
Un Besazo
Holaaa, pero que ricas tortillitas, y con la de espinacas que tengo en la huerta, gracias por tan buena idea, meq uedo con tu receta, un besote
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen esos Rollitos.. Me parecen super originales!!!
ResponderEliminarÑaaaam Ñaaaaam!!!
Muuuak muuuak
Un plato original y fabuloso con variedad de ingredientes y todos ricos.
ResponderEliminarBesos
Qué buenísimos, me está entrando un hambre...Deliciosos!!!
ResponderEliminarUna alternativa a los canelones, sobre todo para mí, que me gusta mucho mas la tortilla que la pasta.
ResponderEliminarpero que original receta, te ha quedado SUPERIOR
ResponderEliminarLas espinacas me encantan, y a ti estos rollitos te han quedado de cine, espero la receta de ese rico arroz. Un besico muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Cómo me ha apetecido.... mañana lo hago para cenar, ya estoy deseando que llegue!
ResponderEliminarCasi es una omelette, la has simplificado muy bién. Por aquí, casi sería una versión de canelones de verdura.
ResponderEliminarBeso
qué rica mezcla de ingredientes. Me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado una receta de lujo!!!Se ven super apetecibles. Un besito
ResponderEliminarPues mira qué idea más rica para comer las espinacas!!! Me gusta la idea ;)
ResponderEliminarBesos