Muchas veces para cenar hago éstas zanahorias, aunque solo las comemos mi marido y yo porque los niños dicen que solo les gustan las zanahorias crudas, pero a nosotros nos encantan. El sabor un poco dulzón de la zanahoria cocida, mezclada con el acidillo del vinagre es muy rico, por lo menos para nosotros, así que aquí os dejo la receta.
zanahorias
patatas
aceite de oliva
ajo
pimentón
vinagre
sal
Cocer las zanahorias y las patatas, escurrir casi del todo y reservar. Aparte, en una sartén con un poco de aceite freír los ajos en trozos hasta que empiecen a dorarse, luego añadir una cucharadita de pimentón (fuera del fuego, para que no se queme) y después un chorretón de vinagre, dejar unos segundos al fuego y echar por encima de las zanahorias y las patatas. Dejar cocer todo junto 2-3 minutos.
estoy descubriendo cosas muy ricas en tu blog! jamas habria hecho las zanahorias asi! que original! un beso guapi :)
ResponderEliminarQue ricas zanahorias, me parecen ideales para acompañar cualquier plato o disfrutarlas solas!!! :)
ResponderEliminarun plato muy original y rico besitos
ResponderEliminarMarta oh que platico mas sencillo y con mas vitaminas ahra pa ir cogiendo color es bueno comer muchas zanahorias
ResponderEliminary con esta receta te mereces un 10
un besito
Te Espero en mi Cocina
Qué original! me llevo tu receta! Besos
ResponderEliminarMarta, qué plato tan sano y tan rico, con tu permiso lo voy a hacer
ResponderEliminarBesitos!!!
Marta, que original! Nunca se me hubiese ocurrido preparar las zanahorias de esta forma, pero estoy convencida de que deben quedar bien ricas. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo en este caso estoy del lado de tus hijos, las zanahorias son para comerlas crudas, pero puede ser que algún día me anime a probar estas.
ResponderEliminarEsta receta me la apunto, voy ha hacerla, seguro que me va a encantar.
ResponderEliminarPásate por mio blog y recoge el premio que he dejado.
Saludos.
En mi vida he probado una receta así; sencilla y menudo color, y sana y rica!
ResponderEliminarMe gustan mucho muchísimo las zanahorias, nunca me canso de comerlas. Tomo nota de tu receta, que tienen una pinta muy rica!
ResponderEliminarBesos
Me parece un plato realmente rico Marta, a mí segurísimo que me encanta.
ResponderEliminarbesos
Es un plato que mi mamá hacia cuando era pequeña y me encantaba, ahora las hago yo de vez en cuando, están buenísimas
ResponderEliminarYo había comido estas zanahorias al ajoarriero en la casa de mis padres. Es realmente bueno, sencillo y muy recomendable como plato principal o como acompañamiento.
ResponderEliminar