cintas
espinacas frescas
1 diente de ajo
aceite de oliva
2 tomates
nueces picadas
vinagre de módena
sal y pimienta
En una sartén con poquito aceite echar el diente de ajo muy picadito para que se dore un poco y luego añadir las espinacas picadas, sal y dejar que se hagan.
En un bol, mezclar dados de tomate, nueces picadas (con piñones también queda muy bien, pero no tenía), aceite, un poco de vinagre de módena, sal y pimienta
Cocer la pasta, añadir las espinacas y la vinagreta por encima.
A mi la pasta me encanta y suelo hacerla al menos una vez por semana pero me gusta variar y no comerla siempre de la misma forma y esta receta que nos enseñas no la habia probado asi que me la apunto, te quedo genial, tiene muy buena pinta! Un beso guapa :)
ResponderEliminarComo a Isabe, también me encanta la pasta en cualquiera de sus versiones y hay que ver que cualquier combinación que hagas con ellas quedan fenomenal, como estas. Besitos.
ResponderEliminarRiquísima Marta, me encanta la pasta. Es una receta deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Qué rico éste plato de pasta. A mí la pasta me chifla, de hecho hasta me la como sóla con un chorrito de aceite ;)
ResponderEliminarBesos
Nosotros tomamos pasta en diferentes variantes tres o cuatro veces por semana, adquirí la costumbre en Italia, donde la comen para comer y cenar a diario, y en casa les encanta.
ResponderEliminarTu propuesta me gusta, muy ligera!
No suelo poner espinacas a las pastas pero viendo esta presentación tan buena seguro que si lo haré.
ResponderEliminarQue rico!
BESITOs
Marta esta pasta esta muy contenta con tanto colorido
ResponderEliminary con todos esos ingredientes debe estar riquisima
un saludo
Te Espero en mi Cocina
La vinagreta que has usado me gusta mucho. Va llegando el tiempo de las vinagretas y comidas más ligeras. Besos.
ResponderEliminarQué buen plato de pasta niña, para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarBuenísimas, con una vinagreta estupenda!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
¡Que hambre!, es una idea que puedo usar para la cena de hoy. La vinagreta con nueces la uso para las ensaladas, pero con la pasta también tiene que estar muy buena.
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Qué ricas están estas cintas con espinacas y vinagreta, desde luego son mucho más ligeras y frescas que con una salsa de nata y mantequilla.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Qué rico este plato!! Me encanta la pasta en cualquier formato, y esta combinación tiene que ser deliciosa! Me apunto sobretodo la vinagreta, que me ha encantado!
ResponderEliminarBesos
Marta, guapa, pues te ha quedado un plato de lo más apetecible. ea idea de poner el tomatito fresco a dados es estupenda para el veranito. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
yo tambien me canso de la carne y el tomate, y cuando hago en casa, siempre me separo y me hago para mi de maneras diferentes
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